У меня есть идея вообще всю приборку заменить экраном, как на новой А4. Думается, что все данные, включая скорость, обороты пробег и т. д. ходят по CAN-шине. А, чуть не забыл, зачем зашёл: не посоветуете настоящие противотуманки на нашу машину? Настоящие - это которые светят узким пучком параллельно земле, почти не засвечивая дорогу? Вот пример, как светят светодиодные ПТФ OSRAM. Они классные, но на B6/B7 не подходят, т. к. у нас скошенный торец, а там прямой. [CUT][/CUT]
Брал с год назад полностью блок. Шоб сказать, шо есть нарекания? - не скажу. На ощуп ... х3 - главное работает. Недостаток, который обнаружился: попробовал вытащить из гнезда, дёргал неправильно - что-то поломал. То, что втапливает внутрь крутилку, когда выключаешь свет (отключение ПТФ). Лично мне это никакого дискомфорта. А будущему покупателю, судя по возрасту машины, - и подавно будет!
Собрался завтра менять уголок, тройник, клапан вкг.. Это нормально что уголок вот настолько перекрывает отверстие тройника? Просто поставил до щелчка, все плотно село, но перекрытие вот такое получается.. Если еще и чуть другой стороны, то вообще чуть ли не сомкнутся трубки, наверное?
Мужики, окислился датчик бокового удара подушек безопасности (8E0959643D). Попробовал убрать окисел, но не помогло. Предлагают на замену передний датчик удара (8E0959651B). Есть ли между ними какая-то разница, кроме самих номеров датчиков? Визуально они одинаковые.
Кто-нибудь пробовал китайские противотуманки? Вдвое дешевле Depo: http://www.aliexpress.com/item/L-R-...Lamp-for-Audi-A4-B6-02-05-03/32285563430.html
каждый раз как. как треснут от прилетевшего камня.... это дело случая, я больше скажу...еще ставят депо вместо головного света, и ни че довольны....
Спасибо. У меня вот тоже с трещиной. Как световой прибор они мне особо и не нужны, но неэстетично, потому и хочется подешевле. Но чтоб не совсем фуфло. Наклею антигравийную плёнку, посмотрим, сколько проживут