можно подробней? не совсем понял о чем речь. цепь менялась 3 года назад, не думаю что это она. вот натяжитель возможно. номерок не подскажите? у меня странности пишет. от б7 нашел 06F 109 217 A подойдет?
Сейчас полетят половые органы мне в спину! Сними для начала электронную часть ФВ вытащи плунжер и посмотри на наличие задиров и посторонних предметов!
Потом пишешь дяде Сергейнику - дядь, а дядь, отвяжи мне фазовращалку к куям[/QUOTE] куку а чем сливать и далее объясни человеку
а то по форуму.....фразы цитировать.....не мешки таскать... впрегся... объясни что и как ...к кому обратитьься....доведи"помоги " человеку
синий шнурок 409.1 на ft232r (обязательно), nefmoto но тут хз, у меня все влет сливалось, подсказал тут товарищу DenisOK570, он пока не может ума дать, не сливается говорит.. надо пробовать сначала слить, потом уже конечно думать
ftdi это контора - http://www.ftdichip.com/FTProducts.htm смотри в диспетчере устройств, как шнурок обозвался
Кстати на счёт прошивки. У нас в городе есть Диллер сергейника, но у этого человека не получилось слить мою прошивку. Европу говорит чиповал, а американку мою не смог. Есть какие то секреты? п.с. номер бьетя не для моего мотора. У меня amb
А на их сайте вроде нет у вас представителя, странно.. А то хотел предложить Владимир, Иваново.. Да хз какие там секреты, у меня америкос, все слилось с первого разу. 518АК мосх. Шнурок есть у тебя?