Короче как я понял вина в натяжителе. Пальцем легко нажимается, а обратно слабо поджимает. Его можно как поджать?
Грм менялся не мной и 3 года назад. Да все норм было. Заметил что он весь сырой и там куча грязи. Я так понял он гидро? И он тупо сдох? Про поджать, в инете просто писали про это, я сам не знаю поэтому и спрашиваю можно ли чего сделать сейчас, не имея замены.
Поджимают это когда установлен с косяком ( не по меткам) , он снимается , в тисках не спеша сжимается , устанавливается чека , а после установки её вынимают и ролик натягивается .
короче мне новый брать? в каталоге нашел натяжитель и ролик отдельно, разве это не одна система? ролик VAG 06A 109 243 A (фирмы SNR стоит 2к) натяжитель гидравлический VAG 06B 109 477 A (фирмы SNR стоит 2.5к) мне вот это оба надо?)
Помпа ваг то по-любому сторонняя в коробке лежит. А оригинал стоит дох наверн. Что ещё нужно? Ролики ещё какие там есть, не? Термостат где находится? У меня вроде не меняный. Чтоб уж заодно заменить все там раз разобрал