Всем привет! Может кто сталкивался, я сломал обе шпильки на опоре 8e0199352n подушки двигателя, шпильки крепят стабилизатор, не нашол отдельно в продоже, кто что делал или есть код отдельный ихний. Покупать опору в сборе не очень много желания
проще бу опору купить, чем онанизмом полдня заниматься. еще проще - научиться, наконец, откручивать гайки.
подскажите на датчик температуры охл жидкости g62, на пластмассовый стопор есть номер или он должен вместе с датчиком идти?
мне приходил датчик без стопора и без уплотнительного кольца (брал отдельно) стопор ставил старый, номер там указан наверное.
странно, что течи не наблюдалось. реальная проблема в мск - купить оригинальное кольцо датчика. удивляет другое, то же кольцо в парубке радиатора живет вечно.
У меня радиатор на нижнем патрубке тоже потеет, кольца менял несколько раз! А в верху новый патрубок и сухо!
Скорее всего ничем, кроме хлипкого корпуса. Выгнет его через полгода-год. Я поэтому только LAK93 покупаю с некоторых пор. Рамка - пластик.
Как ничем? Я фото специально прилепил, чтобы наглядно было..) Посмотри В нашем явно на угольном наполнителе сэкономили.. Раз в пять, если не больше..))) Угля в стране не хватает. И да, корпус хлипкий, картонно-текстильный.
Ребят всем привет, давно вылазила ошибка по датчику дорожного просвета (замыкание), появилось свободное время решил посмотреть, оказывается оторвался 1 из 3 проводов, запаял сделал всё как надо, в итоге вместо 1 ошибки в 55 блоке получил две дополнительных в подарок) Прикладываю фото. А сегодня к вечеру ещё и третья вылезла это то что фары не отрегулированы. Пробовал как написано удалить ошибки и потом адаптировать, но после удаления снова появляются эти же ошибки, в первый и второй каналы в группе 04 не заходит, якобы ошибка. Машина как написано стояла на ровной поверхности, тест исполнителей так же не проходит. в измерениях во 2 канале показывает 2.05В и 2.16В это в первом и втором окошке. Проводку проверял работает. Можно ли как нибудь проверить сам моторчик? Если не ошибаюсь он 5 пиновый идет. Американка 2003г, ксенон