Не подскажете, как найти номер фирменного комплекта для ремонта лако-красочного покрытия? Цвет Dolphin Gray, LX7Z. Гуглится только Амазон и другие западные магазины, там нет артикула, а без артикула я не могу поискать в наших магазинах.
Благодарю, оно самое! Пока безуспешно искал это, наткнулся на упоминания о том, что существует ещё краска в виде спрея. По-моему, это удобнее для относительно крупных повреждений. Ничего об это не знаете?
ASheff Garage.Inc Заканчивайте свой гнилой базар, омерзительно читать. Вам нужно не на Ауди Клубе писать, а на udaff.us Там публика вам подстать.
Ура, все з/ч пришли мне)) И кстати в ремкомплекте грм SNR KD457.45 лежит все таки ремешок)) Прозапас)
Ребята - сорри нет возможности читать все посты- завтра еду покупать Audi A4 B6 1.9 Tdi - хочу уточнить - у неё двигатель с насос - форсунками или коммон рэйл и доставляет ли проблемы передняя и задняя алюминиевая подвеска. Очень надеюсь на вашу помощь-извините если запостил не туда.
Подвеска и форсунки - это ни о чем, если машина с вариатором. Не о том беспокоишься. У трактористов, кстати, отдельная тема есть. Вот, например: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/dizelnye-dvigateli.146/ Есть и ещё, но искать тебе их самому.
ребят, сил больше нет!!! вчера впервые в жизни сам менял грм и остальное навесное, все отлично и познавательно, движок работает как часики, металлический звон пропал (тогда дело было не в цепи?) и кстати ДО замены метки не совпадали на 1 см в позднюю сторону (перескочил ремень из-за умершего натяжителя?) беда вот в чем: все собрал, стал заливать антифриз, а он потек из нижнего патрубка который пластиковый идет из радиатора, где стоит датчик ож и кран слива. колечко внутри есть, все вроде в норме. одевается туго еле оденешь. но течет! и герметиком пробовал туда намазать обильно, все равно! второй день мучаюсь. как быть? новый патрубок в сборе стоит 4300 руб, это же не серьезно. а вдруг новый так же будет течь? (уже паника у меня)
Если течь не из-за трещин попробуй смени кольцо... Кстати перед кольцом стоит направляющий клин он съёмный легче почистить под кольцом. Герметик вообще никогда не применяйте на быстросъемах. Размер кольца подберите по старому
Я покупал себе такой набор, сколы по передним аркам подкрасить. В принципе штука прикольная, в наборе так же лак идет. Покрасил вокруг арок передних крыльев, ширина получилась где-то 10 см, в 2 слоя, два крыла. Хватило впритык. Краска огонь, лак течет сильно, полировка спасает. Получилось вполне прилично, с 3 метров уже не видно переходов. Но у меня машина черная, на ней все проще, чем на металлике каком-нибудь. Для локальной подкраски то что надо, особенно если машина черная или белая.