A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Jacksonman

Jacksonman Новичок

27 май 2012
    46
    Passat'04 1,8T AWM
    а что с передними сиденьями ? может канечно снимали без отключения АКБ , вот и вылезло ... не успел я ВАГкомом зацепиться , посмотрю всё пристально во второй заход . Тогда уже и будет жёсский торг .

2. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Это самое малое о чем в этом авто нужно беспокоиться! Про авто в целом!

3. Jacksonman

Jacksonman Новичок

27 май 2012
    46
    Passat'04 1,8T AWM
    да ладно ... я столько пужалок поначитался , когда 8 лет назад мне товарисч прислал пассата из штатов ... такое , что на голову не натянешь ))) в итоге хрен меня пересадишь на другое авто и нетурбомотор .
    Вот мотор откапиталил в мае , и ещё на столько же его хватит .
    Это вечные машины . Если б вы знали , какого я вчера Кватрика смотрел ... ну просто жуть ... убитая обшарпанная , за что не возьмись всё отваливается , мотор звучит как трактор ... однако едет и ещё бодро , как надо !!! чел вначале просил 250 .... я уехал ... потом дважды в догонку звонил , свалился до 200 )))

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    это только то, что на поверхности.
    тысяч на 150-200 можно насчитать сходу...
    дермантиновый салон, галоген. зачем все это убожество в 2017 году?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Мужчины, у меня вопрос.Если я себе на BEX между двумя интеркуллерами замастырю ещё один, небольшой,а эту тяделенную трубу выкину?Шляпа получится?

6. Jacksonman

Jacksonman Новичок

27 май 2012
    46
    Passat'04 1,8T AWM
    бля , вы там чё , поохренели что ли ? )))
    я выбрал нормальное авто по своим деньгам и возможностям ... или чё , взять приору или ланос ? )))

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    цель какая? будет все то же, только лаг увеличится.
    если делать правильно, то панель с трубой меняется на панель с усилителем от атмосферного мотора, далее вешается (заводской) интеркулер соответствующего размера и изготавливается пайпинг по месту.
    ps: со нагнетателем k03s я бы оставил штатную схему. 200-210 сил получить на этом железе - не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    на "столько же" его не хватит. просто потому, что бу и китайские запчасти не имеют ресурса.
    ps: калькуляцию нормального качественного капремонта могу выложить, но это будет иная сказка (140 тысяч по запчастям).

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    купить то, на что заработал (максимум 50% годового дохода). полагаю, старой доброй пизд приорой здесь даже и не пахнет.
    ps: я не просто так написал про когнитивный диссонанс.

10. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    По твоей логике лучше тряпочный салон и говномотор и говноподвеска на солярисе за 1 млн это ок в 2017 году? :D

11. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    1.8т с K03S это 240лс в легкую, с доработками конечно же :thumbup:

Мотор AUM сток, турбина сток, форсы 063 тт, выпуск, 4бар регулятор в рампе

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно перегибать-то. Солярис стоит чуть больше 800, и он явно не хуже ведра разработки 1998г. А по надежности и стоимости содержания на порядок лучше. Кому интересно дрочево в 2017?))

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    в соляре даже за 1млн не будет и половины того, что есть в ауди 2003 года...
    про удовольствие от вождения и безопасность вообще молчу... чего только стоит задняя балка вместо "подвески" :dead:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #10674 Sarrus, 14 сен 2017
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
    ну-ка, если не затруднит, перечисли, чего не будет в солярке?)))) ладно загоняться уже)))
    На первый взгляд, в солярке не будет жрущего масло турбомотора, с кучей дырок в пайпах)) как тут выше пост прочитал про "дымящую масляную тряпку в полторашке", через которую надо дуть, чтобы дыры найти - это не просто пять баллов, это -шедевр, над которым я просто рыдал)))
    Ну и удовольствие от вождения с мотором за передком, который проигрывает древней трёшке БМВ)))
    Я сам езжу на таком ведре, люблю Ауди, но, право слово, надо быть объективным - это уже прошлый век. 20 лет, Карл, прошло с момента разработки базы b5.

15. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Я когда в солярис сажусь сразу возникает непреодолимое желание постучать по торпеде, дверям итд итп. А еще у салярися на дверях нет ручек. Это как вообще НЕТ РУЧЕК !?!?!?

16. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Датчика уровня омывайки! По логике вещей в авто за 800т₽ он то хотя бы должен быть, я уже не говорю о датчиках износа колодок и банальной шумоизоляции.

17. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    Да не вопрос!

Полного привода
    тянущего мотора
    подвески от слова совсем
    шумоизоляции
    6 подушек безопасности
    нормального салона
    климат контроля! (может даже кондея не быть мля)
    ксенона!
    музыки
    комфорта

уж про опции, которых не счесть, не заикаюсь... вроде электро сидений с памятью и складывающихся зеркал с элетрохромом...

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    дело не в цене и комплектации.
    проблема провинциальных и сельских владельцев в том, что они tco не вытягивают.
    ремонт с использованием китайских и прочих бу запчастей - нонсенс. круговорот говна в природе не может совершаться вечно.

19. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Хорошо но не долго! Для такой фикальки брызговики спарко и потделка на магнитофон эола! Самый лучший тюнинг! Всё что у Ауди сток, vw-спорт, шкода-суперспорт!

20. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    на этой фекальке с завода стоит турбина которая раскачивается до 240лс, твой BFB макс что выжмет это 195-200лс )) так что где фекалька еще вопрос....