очевидно же, что производитель поставляет их, как часть шлангов. ps: не забивай себе голову, эти кольца не доставляют проблем, оставляй старые.
в нашем городе нашел за 28к, говорят оригинал, гарантия год. в том году была за 24, цены растут ужас как.
Видел такие с пометкой "восстановлено в ЕС", причем в номере 058145703N не присутствует буква X (д.б. 058145703NX).
мне хватило подобных "оригинальных запчастей". поэтому мой выбор denso ik20 или bosch fr7kpp33 для нищих.
нашел фары, парень говорит на них маркировка "h7-d1s", такое бывает? типа и галоген и ксен можно юзать. или наебка?
будет с новыми фарами, все остальное - самообман и пустая трата времени и средств. ничего личного, просто из опыта.
в смысле? при покупке у меня уже стояли depo с колхозксеноном. так и ездил с ними и терпел. сейчас одна лампа переодически не горит, думаю блок умирает. ибо ковыряние проводки ничего не дело, лампа сама живая. фары однозначно надо было менять дааавно.
В общем оказалась из разряда восстановленных в "заводских условиях"... Настолько заводских, что даже трещину закрасили краской, как могли и одна шпилька из болта сделана.. Вернул обратно. Покупал ее через автосервис (знакомый держит), в рознице висела с ценой около 55 руб. Были уверены, что покупаем новый оригинал. Сначала были сомнения, но менеджер продавана в МСК заверил, что удалённый склад, откуда она идёт - оф.дилер ФВ.. короче бред какой-то. Пожалуй куплю ККК 029. Предыдущая, такая же, 150 прошла... Не уверен, что за 60 руб не придёт тоже самое, только ещё больше замаскированное. Я, честно говоря, сам и не смог обнаружить подставу.. товарищ помог.
оригинал из магазина есть мнение, что (1) брак (2) подделка. свеча развалилась во время выкручивания на 4 день после установки. показания к снятию/замене - хаотичные пропуски на хх у свежесобранного мотора.