вот так и знал что так ответишь)) я честно гуглил, ничего не нашел. но предполагал что там цоколь как и в оригинале, так и оказалось. спасибо) теперь что мы имеем) depo за 7к и valeo за 9к) экономией и не пахнет. valeo решает.
еще тогда вопросик, мне тут сказали что в эти фары с цоколем D1S можно вставить колхозксен с цоколем H7, это так? разве цоколи не отличаются посадочным местом и размерами? D1S просто не держал в руках и дело не имел.
Что брать это уже дело твоего кармана! Думаю что депо даже с д1с постигнет та же участь, хорошо но не долго!
причем тут депо, вопрос какой комплект ксенона брать в фары valeo в которых цоколь D1S. если H7 нельзя типа, то значит D1S. и в чем кстати различия лампы H7 от D1S? с виду они одинаковые. кроме блока. для чего он?
этта ты так пошутил счас!? к лампам д1с нужны блоки lad5gl, для соединения ламп с блоками, так же кабель в экране с фишкам 5пин. так же к авто с ксеноном, нужны омыватели фар и автокорректор фар. как то так/ ps: можно так сравнить... лампу н7 и д1с
значит не правильно выразился. в чем отличия ксеноновых ламп с цоколями H7 и D1S? опять же повторюсь не берем в расчет всякие провода и блоки. вопрос про сами лампы, колбы. они с виду одинаковые.
посадочное + крепление в цоколе. поверь, круглый цоколь (лампу), в квадратный (под д1с)... не засунуть) для розжига ксенона нужен блок розжига ксенона. халоген работает просто от +12в
вот что ты из себя клоуна то делаешь? прочитай нашу переписку с парнями, речь идет о КСЕНОНЕ, а не галогене. сейчас ты напишешь что H7 нет ксенона и это колхоз, речь не об этом емое. когда вы уже выключите свой пафос и посмотрите дальше эльзы? сравниваются ксеноновые лампы с цоколями H7 и D1S (или D2S если хочешь) не знаешь ответа, зачем же умничать про очевидные вещи? ну нету у меня 40-50к на оригинальные фары, хочу собрать гейксенон из фар валео + комплект ксенона MTF. и поэтому выбор H7 или D1S. теперь то понятно? 2 страницы на эту тему пишу.
ну и к чему твоя грубость? посадочное у галогена н7 и ксенона н7 одинаковое! если ты такой умный и хочешь поставить ксенон лампу н7 в разьём ксеноновой лампы д1с без переходников (невидел и даже разговора не веду о таком)..... поставь попробуй, покажи своё изобретение). вопросов больше не имею. дерзай. зы: на фото лампа ксенон н7 )))) поставь её в цоколь д1с.
... и ты дурачка то из себя не строй. цоколь d1c и d2c кардиально различные. сначала пишешь о д1с... потом включаешь заднию и дописываешь цоколь д2с.... типа схитрил!?)
да потому что ты меня взбесил со своими ответами. ты бы еще написал что земля круглая! К чему это вообще? я не сравниваю лопату с лопатой, я сравниваю лопату с граблями! не знаю какую тебе еще аналогию привести. как будто не читаешь сам вопрос. ксенон H7 vs D1S. причем тут галоген H7 вообще? это козе понятно что цоколи H7 все одинаковые. ппц. еще раз повторю, мне один парень с драйва сказал что вставил ксенон H7 в фару valeo d1s/h7, поэтому я и решил спросить у гуру, правда ли это? логичнее будет что цоколи разные.
ох. мы о разных мирах говорим. D2S привел как аналогию D1S. причем тут цоколи опять? я сами лампы сравнивал, колбы! стекло. отличие света.
пришел эксперт Yurasem и сказал что цоколь H4 галогенной лампы схож с цоколем H4 ксеноновой лампы. спасибо! все ночи не спал, мучал данный вопрос)) скажи, а ауди а4 б6 красного цвета по габаритам похоже на ауди а4 б6 белого цвета? или все же это совершенно разные машины? хотя думаю ты все равно не поймешь что я имел ввиду.
Нае...шись на B5 с фарами Dedo и кетайским/корейским ксеноном могу сказать одно: Какой же это какйф и душевное спокойствие заводской ксенон в родных фарах когда он просто светит и не делает мозг причем светит отлично.
Всем привет! Мужики, подскажите чем отличается привод 8E0407451DX от привода 8E0407451RX. Заранее спасибо.
И это правильный ответ! Тебе уже битый час объясняют. Хочешь ставить гей ксенон, покупай галогеновую фару, ставь комплект от МТФ с цоколем Н7. Либо бери фары под ксенон, докупай блоки, и ставьте Д1С. Выкрутится и поставить лампы от одного к другому и наоборот, не получится. То что поставил твой товарищь, это его проблемы. Любое отклонение лампы в цоколе от заданной геометрии, дает неправильную её работу в целом.