1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

193 голосов
    90,2%
  2. Нет

21 голосов
    9,8%
  1. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Я бы разобрал посмотрел причину...

2. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Может быть придёт запишу видео работы, если будет вообще работать)))

3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    до определенного момента да ) но потом то когда он закрыт ? выход- увеличить частоту вращения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    спасибо, кэп, я в курсе.:lol:
    "теперь иди и скажи это маме" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    счастливый человек, чего сказать могу, у меня на магнитоле пара кнопок затерты и на климате 1 или 2...

6. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Мужики LLSMAX6PSA1 краска никому не нужна? Мне 1 балон не станут отгружать сказали, минимум 3, вот куда 2 еще девать потом, вопрос вопросов...

7. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    #1107 JoeDoe, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Видимо, Garage.Inc говорил именно о повышении давления наддува сверх штатного, но не потрудился внятно выразить свою мысль. Из-за чего у него сложилось ложное впечталение, что я с ним спорю :)

А сколько денег хотят?
    Вообще, мне кажется, вы пошли слишком сложным путём. Я где-то на Драйве видел отчёт, как чел красил корпус климат-контроля какой-то soft touch-краской с базара. Получилось - не отличить от родной.
    А если проблема с какими-то конкретными копками, то китайцы продают ремкомплекты. Например, кнопки стеклоподъёмников или переключатель габаритных огней.

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    я непойму тогда высказаного заявления про шкив ? Он + ПО дают существенную прибавку по моменту

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    внимательно почитай эссе про "спускной клапан":nod:

10. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    1065 рублей балон стоит, контора Matthies-Auto...

Найти бы этот отчет) soft touch все что я видел, был оригинал, ничего подобного на базаре у нас не нашел, пластидип только, но это г...но.

Переключатель я заказал, но думаю, что китайский пластик, это китайский пластик, как не крути...

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У человека эссе получаются только на тему фекалий, не обращайте внимание :lol:

12. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    О пластидипе я думал, но, по-моему, в той заметке был не он.

Нормальный переключатель, как по мне. Да, не софт тач, зато не облезет. На вид и даже наощупь вполне приличный.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  14. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    да ладно правда, что-ли, :lol: есть еще и :ded: гугл... Все что выдается поиском, я давно изучил. Меня порадовали только отчеты, где использовалась soul номер LLSMAX6PSA1, все остальное реально колхоз...

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да много чего еще есть интересного..

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Серега вроде умный, рукастый мужик , ему просто походу нравится поносить и угорать )))) :lol::lol::lol:

17. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Полез я поменять задние диски с колодками, 12 лет никто туда не сорвался... Ох как же я вспоминал конструкторов этого ведра, заменил болты на наши русские выкинул это шестиграннное недоразумение.

Может ещё кому предстоит такой опыт, если слижутся грани самый лучший вариант это приварить гайку больше диаметра. Пока дошёл до этого часа 2 убил в пустую...

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    грани не "слижутся", если отвести в сторону нижнюю часть амортизатора и использовать качественную торцевую головку.
    ещё проще калину-спорт купить.

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Серега, байпас этот как раз и служит для регулировки давления. Но как говорится всему есть предел, шире опы не пернешь ) поэтому чтобы дальше увеличить наддув, нужно увеличить обороты

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    объясни это любителю ископаемого компрессорного говна. :nod:
    я не зря сослался на "спускной клапан".