счастливый человек, чего сказать могу, у меня на магнитоле пара кнопок затерты и на климате 1 или 2...
Мужики LLSMAX6PSA1 краска никому не нужна? Мне 1 балон не станут отгружать сказали, минимум 3, вот куда 2 еще девать потом, вопрос вопросов...
Видимо, Garage.Inc говорил именно о повышении давления наддува сверх штатного, но не потрудился внятно выразить свою мысль. Из-за чего у него сложилось ложное впечталение, что я с ним спорю А сколько денег хотят? Вообще, мне кажется, вы пошли слишком сложным путём. Я где-то на Драйве видел отчёт, как чел красил корпус климат-контроля какой-то soft touch-краской с базара. Получилось - не отличить от родной. А если проблема с какими-то конкретными копками, то китайцы продают ремкомплекты. Например, кнопки стеклоподъёмников или переключатель габаритных огней.
1065 рублей балон стоит, контора Matthies-Auto... Найти бы этот отчет) soft touch все что я видел, был оригинал, ничего подобного на базаре у нас не нашел, пластидип только, но это г...но. Переключатель я заказал, но думаю, что китайский пластик, это китайский пластик, как не крути...
О пластидипе я думал, но, по-моему, в той заметке был не он. Нормальный переключатель, как по мне. Да, не софт тач, зато не облезет. На вид и даже наощупь вполне приличный.
есть такой полезный рецурц - яндекс называеца, оч.советую, прям советую https://yandex.ru/search/?text=LLSMAX6PSA1 &lr=194&site=www.drive2.ru
да ладно правда, что-ли, есть еще и гугл... Все что выдается поиском, я давно изучил. Меня порадовали только отчеты, где использовалась soul номер LLSMAX6PSA1, все остальное реально колхоз...
Полез я поменять задние диски с колодками, 12 лет никто туда не сорвался... Ох как же я вспоминал конструкторов этого ведра, заменил болты на наши русские выкинул это шестиграннное недоразумение. Может ещё кому предстоит такой опыт, если слижутся грани самый лучший вариант это приварить гайку больше диаметра. Пока дошёл до этого часа 2 убил в пустую...
грани не "слижутся", если отвести в сторону нижнюю часть амортизатора и использовать качественную торцевую головку. ещё проще калину-спорт купить.
Серега, байпас этот как раз и служит для регулировки давления. Но как говорится всему есть предел, шире опы не пернешь ) поэтому чтобы дальше увеличить наддув, нужно увеличить обороты