тут ранее, когда по наддуву ошибка была - советовали байпас, н75 поменять + опрессовка. Н75 поменял, байпас нет , из-за него может быть?
А Вы ремонтом/диагностикой занимаетесь? Нет времени неисправности самому искать ((( Или куда можно съездить?
Не понял про "холодную" и "горячую"... да, ну и ладно, сделал, так сделал.. дыр, я так понимаю, на впуске от ДМРВ до дросселя, нет. И в "задроссельном" пространстве (коллекторе и вакуумной системе), соответственно, тоже все герметично. Попробуй отключить ДМРВ и покатайся без него. Наблюдай 32-ю группу.
Всем привет подскажите пожайлуста с этой бедой бьюсь уже второй месяц машина ауди а4 2002 год американец не заводиться спервого раза крутишь крутишь заведеться уже все поменял ВСЕ СТО где диагностику делают обездил одна ошибка р0343 может из-за этого
грм метки в порядке, на распред валах тоже, дадчик холла новый, дадчик числа оборотов коленвала новый, топливный фильтр тоже новый, давление в топливной рейке 4 давит
Ошибка спорадическая или постоянная? Появляется сразу с включением зажигания или только после запусков двигателя? Проводку и разъёмы проверял? Какой фирмы новый даТчик? Зубчатый диск, с которого считываются датчиком обороты, проверял на наличие дефектов?
Проверь разъем и проводку хотя бы до косы с форсунками. Где-то в инете есть описание, какое напряжение д.б. на разъёме с включённым зажиганием. Сделай замеры. Если все ок, проверяй заново метки.
давление в рейке перед запускрм какое? и в каком состоянии свечи при этом? уровень антифриза уменьшается?
здравствуйте, подскажите через сколько крякнет торсен, если у меня колеса 195 65 15, а я поставлю запаску 205 55 16, скину разъем с блока абс, и буду ехать не более 30-40км/ч до ближайшей шиномонтажки. а точнее вопрос сколько можно проехать без вреда в таком режиме до шиномонтажки? в поиске не нашел, задался вопросом нужно ли покупать ВТОРУЮ запаску в таком случае?