подскажите что делать, если центральный болт гидронатяжителя выкрутился с резьбой? получается щас без болта езжу, вроде все норм...
Когда выкрутился с резьбой надо было ремонт резьбы делать. А теперь либо разбирать заново либо ждать следующего ремонта в той области. Фазик на 4 болтах крепится. Я думаю из-за центрального катастрофы не будет
Всем привет!кто нибудь вкусе рулевой вал с карданами который идет от руля крулевой рейки, от б6 подходит к Б7 или нет?
не надо было закручивать с моментом, троекратно превосходящим номинальный. ps: ремонт резьбы в данном случае бесполезен - как можно отремонтировать то, чего нет, тем более в алюминиевом сплаве?!
Камрады, подскажите по фарам Ни у кого нет опыта установки в пиндоса, галаогеновых фар депо 4411146LNDEM, по описанию они под корректор Но в галогеновом пиндосе корректоров нет))) только регулировочные болты на фаре, подойдут? И нужно будет что-то мудрить с габаритами и поворотниками или как говориться "болтон" достаточно подключить штатный разъём?
искрящая масса катушек на крышке клапанов (резьба закончилась под болтом крепления). проводка катушек и форсунок - под замену/локальный ремонт. при нормальных показаниях н75 наддува нет. опрессовку не делал - ключ от гаража с компрессором не был доступен. байпас не работал; впрочем, на наддув это не влияет. очень низкие показания расхода воздуха (~70), по маф ошибок нет, но он один из главных подозреваемых). цепь/натяжитель устали, но это это остаточные члены второго порядка малости.
Это колхозная фича. В народе "мультифис" называется. https://www.google.ru/search?newwin...3..0j41j0i131k1j0i10k1j33i160k1.0.to9FRAsYgEQ
что в ней колхозного то? это называется замена экрана но современный. а то что это не оригинал, то назови его аналог. внешне ничего не меняется. аналоговые запчасти сделанные китайцами не называете же колхозом? всегда считал колхозом то, что меняет интерьер или правильную работу. а это гениальное изобретение) которое "спасает жизни", в отличие от унылого монохрома. p.s. сраться не хочу, просто чето накипело)) я против колхоза! но за мультифис! каждый день радует глаз и информирует. не реклама))