Я считаю "колхозом" все, что не было установлено и никогда не устанавливалось производителем на данный тип авто. Например, свой мультируль от авоськи и покрашенный пластик в салоне, я тоже называю "колхозом", хотя интерьер от этого только выйграл.
полностью согласен! к этого отнесу всякие выносные приборы показания наддува и т.д. но БК же был установлен с завода это называется хотя бы тюнинг. но никак не колхоз. я парктроник поставил осенью, в штатные места, крепление как у штатных, выглядят как штатные. ничего не выпирает, заподлицо. в салоне нет никаких китайских экранчиков, только динамик спрятанный рядом с сабуфером (под решеткой). заводской облик не тронут! им я дорожу. тоже колхоз? все относительно. свою машину колхозной точно не назову.
ок.. тюнингх, так тюнингх...) А вот динамик нештатного парктроника ты заколхозил не с той стороны!)))
з Фары забрал, если в выхи поставлю, отпишусь. За качество света говорить не буду, с такой ценой можно вместе с лампами менять, некоторые галогенки по полторашки берут ))) лампы
Добрый день. Ребят подскажите, тут чего-то не хватает, можно трубку простую поставить? За что оно отвечает вообще
Трубы системы СВВ. Там уголок резиновый был. Возможно, что она у тебя отключена. Информации по системе СВВ тут полно, а в инете ещё больше, почитай.
не утруждай себя. у человека ох@енный пиндос со стильным провинциальным тюнингом. что столичные снобы могут знать об этом?! ps: ты прав, ампутированные части хирурги выбрасывают, как есть, не соединяя.
Наверное и айфон говно?) и макбук? Счёты решают! Кстати сегодня заменил зелёный датчик. Вроде работает. Температуру кажет. Бесполезная приборка показывала виновника.
Все думал тоже заколхозить эту фичу, хоть и имею цветную панель. Честно говоря стало грустно, увидев слово "приборка"... Пля, ну как так можно?.. И знак препинания через пробел..
шнур стоит 500р, фис от 10 тыс. офон?! нет, это кустарный китайский клон, который еще и припаивать самостоятельно требуется.
Ой парни спорить с вами бесполезно) каждый всегда при своём мнении, но это нормально. Провод то у меня есть давно, приборка всегда перед глазами. Паял кстати сам Юра, всего несколько часов.