проверенную машину на дровах? это что, издевательство? откуда нормальная машина у 25-летнего сферического долбоеба в вакууме регионе?! за мкад начинают чинить машину путем оскопления и вырезания "ненужных" систем, ставят фары депо (оптикой это [говно, прим. автора] назвать язык не поворачивается) и прочий китай. про "аналоги" a-la насос хепу и ремень конти молчу. ps: взрослые люди или до сих пор ездят на этих машинах и не собираются их продавать, или продали лет 5-7 назад.
знал что так напишешь один в один) мысль у меня была другая, чтобы знать что с машиной творилось, не на словах. покупать у молодого парня это реально опасно)) но думаю на годик-полтора поездить хватит. если все основные болячки уже менялись.
да не, это 100% проводка ДМРВ)) говорю было у меня абсолютно тоже самое. по совету было заменено: бензлнасос, сам ДМРВ, топливный фильтр, свечи и др... а в итоге оказалась проводка)) как раз до этого я тревожил этот провод, снимал фишку. в совпадения я не верю это проводка 146%
у дерзкого недалекого рязанского стайла и его фапающих подписчиков количество говнобложиков зашкаливает, "советы" всплывают на 5 строчке в гугле, и что? поцыентам-пиндосам различной степени колхоза стэйджевости все хуже и хуже. мой же бекс третий год скромно наваливает в воронеже без поломок. просто потому, что до продажи практически все узлы были заменены на новые...
хз, если снять фишку на заведенном моторе то обороты просядут. далее логично если контакт то есть то нет то обороты плавают. ошибка по ДМРВ? она будет когда он умрет (заоблачные показания). а этот новый, да и прежний был исправен. а ошибку по проводке не покажет. ибо дело в контакте, а не показаниях. в этом и соль была, когда долго искал проблему плавания оборотов когда-то.
Ребят, помогите найти номер корпуса воздушного фильтра на А4 б6 , 1.8т bfb. Купил машинку с нулевиком, но пока нет желания на нем ездить, хочу поставить сток. По запросу их уйма, у меня идёт 2 патрубка к корпусу, один толстый , второй как гофра отдельно .
2 варианта их всего. 06b133837aj и 06b133837ak. последний имеет дополнительный воздухозаборник: ps: ставить можно любой. упираться и искать aj смысла нет.