всем привет) очередные лужи... опять привод левой полуоси. сальник менял года 2-3 назад у официалов. конечно ставил оригинал. вопрос, там может из-за чего то другого течь? неужто опять сальник менять? справа не менял и сухо... p.s. есть открыть капот и посмотреть на место соединения с коробкой, то оно сырое на стыке.
У меня также - менял сальник левый. Через год опять вспотело всё. Уровень масла практически не ушёл за следующий год - я и забил. Два раза в год просто проверяю уровень и доливаю при необходимости.
Может из под крышки дифференциала подтекает... В которой сальник стоит. Чтобы точно определить, надо отмыть сначала и понаблюдать откуда течь. Там ещё недалеко фишка мозгов(если АКПП),может с нее раздуть масло.
фишку вишу, она снизу. сыро именно на стыке где вал. крышка дифа это где именно? то место про которое я говорю? или нет... в любом случаи а там из-за чего может течь? мне интересны именно причины. чтоб заранее купить запчасти и заменить в сервисе.
В любом случае сначала отмыть надо. Карбклинер в помощь. После отмывки на следующий день посмотри откуда сопливит. За 2-3 года может и сальник потечь...
Про крышку понял, как раз там и сыро. Там есть прокладка какая? Или сальник виновен? Пробег маленький, около 12 в год.
Номер 8 колечко уплотнительное. Но если туда лезть тогда и сальник менять. Знакомому ставили сальник corteco рублей за 300, 2 года назад пока сухо...
Добрый вечер друзья Такой вопрос, у меня американка (амб), но когда покупал машину передний бампер оказался без омывателя фар (ещё толком не знал об этих нюансах), теперь стоит вопрос можно ли самому сделать омыватель фар точно такой же как на америке? просто не хочется колхозить и ставить левые омыватели, или всё такие придётся покупать бампер от Америки? Бампер который стоит вроде фирмы Tyg насколько знаю это китай Номер оригинального 8E0807103MGRU
Аналогичная машина и ситуация. Омыватель есть, но бампер меняный прежним владельцем. Я пока не заморачивался, но думаю нужно только найти б/у омывайки и установить. Вопрос в другом, стоят ли они того? Кроме эстетики и феншуя... Много плохих отзывов и многие просто выключали их.
Дело даже не в грязи и пыле как дело в полиции) У меня частые ночные поездки, и уже не раз останавливали и спрашивали почему с ксеноном и где омыватель) пару раз отделался предупреждением и один раз хотели снимать фары но как то смог уговорить что это галоген такой полисмен просто проверил крышки от фары типо нету ли отверстий от самодельного ксенона и отпустил)
Это жесть. Только ляпнул про бампер, как сегодня счастье привалило. Выдрало левую часть, теперь точно замена. Офигеть