Да... и я писал об этом недавно. Основные центральные соединения на херу. Там резьбы нет. Не закрепилось. Ну я и оставил как есть. Поиски этих втулок не увенчалось успехом. Вот и результат)) Нашёл вчера на авито бампер от американки с комплектом омываек за 12к. Цены конечно жесть. Я думал дешевле обойдётся.
А причина да, бордюр. С парковки выезжал слышу зацепил. Еду дальше. Слышу шорох (благо не успел музыку включить) выхожу а бампер на одном крыле висит.
На одной разборке 8к, на другой 12к)) на вид вроде одинаковое состояние. Оба с омывайками. Подскажите кто знает средний ориентир на стоимость б/у бампера без косяков.
с таким количеством шпаклевки на крыльях проблемы будут обязательно. я бы собрал бампер на пластиковых стяжках и продал машину. пора: устали друг от друга.
хах) ага, столько в нее вложено и продавать. не не) про шпатлевку да, это пздц полный, надо крыло менять однозначно. сегодня снял бампер, починил те втулки вставив в резьбу похожий материал. закрутилось отлично, бампер теперь не отвалится)) теперь слева остался шрам в виде трещины.
тоже не понял вопроса... то есть предлагаешь продать и купить жигули? боюсь они развалятся быстрее. не говоря о безопасности. покупать новое оригинальное крыло 15ти летней машине как то глупо я считаю. б/у на разборке за 4к чем хуже? п.с. я тут диски искал оригинальные, мне предложили новый оригинал 20к за диск. берем ога))) парни вы вроде толковые, но иногда такое напишите...точнее предложите.
нержавое бу за 4. хммм. ps: лично я не верю, что из говна и палок можно собрать что-то стоящее. из оригинальных запчастей можно, но это не та машина, с которой следует это делать.
а с чего ему ржаветь? если хозяин следил за авто, то б/у ничем не хуже. в любом случае у каждого своя голова и возможности, не хочу спорить на мыльные темы. а по поводу продать, были мысли конечно, уж больно много денег ест. но продавать честно жалко. купишь очередное ведро, в которое нужно вкладывать и разбираться в нюансах. про отвращение после ауди молчу.
А я все чаще думаю, что это как раз та самая машина, на которой экономить смысла нет, особенно на фоне так называемых "тех" машин, их ломучести и стоимости к ним запчастей.. Особенно, если это касается каких-то капитальных вещей.
Да на ремонте любого авто экономить не стоит! Если сравнивать по ценам на оригинальные з/ч, посмотрите лансер9, 8е будет вариантом побюджетней!