А пон спс. А может подскажете вот такая ошибка это как я понимаю на до плату селектора менять?? 18162 - Переключатель Tiptronic;повыс. передачу-F189 P1754 - 35-00 - обрыв цепи/коротк. замык.на плюс
Не факт, что селектор. Некоторые ошибки по f189 могут быть из-за ЭбУ. Прежде чем ковырять, лучше у Димы спроси: http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Приветствую! Реально ли найти крышку бардачка с механизмом открывания, мой продавец что-то не обнадёжил фразой - "Нереально)", может сталкивался кто, завалялось сие чудо у кого? Цвет салона LF ( Бэлый )
всем привет, чудеса продолжаются! мне показали трещину на лобовом, с моей стороны ее не видно. она заметно растет нашел около МСК предприятие, которое делает на заказ автостекла с полным обогревом + зеленоватая тонировка (как у нас с завода на боковых) как вам идея? отзывов не особо нашел, но в целом хвалят качество. и главный вопрос, куда подключиться? конечно хочется это запилить с автозапуском, иначе смысла не будет. и отключение желательно по мере прогрева автоматически (аля защита) что скажете?
Идея хорошая но вариант отстой! Цена этого стекла? Износоустойчивость? На эту штуку устанавливается целый блок силовых реле, и провода озверевшего сечения!