я продал заводские биксеноновые фары, добавил 10 тысяч и купил новые валео с новыми лампами osram. все остальное суть штопание гондонов с вариациями.
Парни нужен коллективный мозГ... От Audi A4 B6 3.0 подрамник на Audi A4 B6 1.8T встанет? Я в elcats запутался совсем...
Фары как новые, ни трещинок ни потертостей нет, даже в полировке не нуждаются, отражатели тоже как новые, запотевание начал замечать только последнюю неделю, считаю менять фары в таком состоянии это лишняя головная боль. Сейчас в отпуске мог бы что то с ними сделать, только бы отчет хороший найти...
Дай бог, чтобы не когда и не пришлось. По каталогам смотрел вроде бы как разницы нет, а по факту хз, может и будет
Нет, конечно! На данный момент в окружающей атмосфере сырость абсолютно не наблюдается. Ещё какие варианты предлагаются на исключение?
В духовку или прогревать шов, проверять гермитизацию крышек, часто уплотнения изнашиваются, глазом и не увидеть.
сарказм неуместен, перекинет катухи местами, ошибка по пропускам сместится - 100% перемещаемая катуха вышла из строя. если ошибка останется на том же цилиндре, значит - значит ни чего хорошего...
Заменил вторую катушку на новую, заодно протёр фары на всякий случай. Двигатель заработал ровно. А SoftLight дело говорит, ты бы прислушивался к мнению других, может удача подвернётся.