Подтекает передний правый привод. Насколько я понимаю купить надо сальники дифференциала 09E409399A 09E409400, прокладку крышки 01V409133A и два литра трансмиссионки. Нужны ли еще какие запчасти, расходники (болты например)? Нужно ли заодно смотреть/менять еще что то ?
Мужики с праздником!!! Кто может подскажет... Открытие дз на холостых сколько должно быть? Америка amb автомат кватра. Обороты холостых 760 об/мин. На полностью прогретом-0.8% открытия. Байпас дырявый был поменял. Было 0.4%. уже не знаю куда копать. У друга на такой же при 800 об/мин -2.0%, при прогретом двиге... В 32ой аддитив +0.6 мульт 0.0 после 500 км
Вот нашёл своё за прошлый год: "расход воздуха на ХХ 720 об/мин (мотор прогрет): 2,25 г/с. Угол заслонки 1,6%"
всем привет. Собрали двигатель 2.4 CVT , щуп родной не нашли, у кого такой же скиньте пожалуйста фото с замером щупа. Заранее спасибо.
всех с прошедшими праздниками!суть вопроса-темы заезженные,но там и не нашел дельного.замена альта на 1.8т.подскажите,какую маркировку мотора 1.8т лучше поставить на европу.благо живу рядом с японией и контракта с маленьким пробегом очень много за не большие деньги.суть замены,надоело лить масло,ошибка по фазику уже вылазиет,пробег 360т.просто цена альта с японии с навесным 60 рублей,из 1.8т есть awm и bfb,цена такая же,это все с навесным.вот и думаю,поставить альт и не заморачиваться или все таки попробовать,бюджет не зажат.подскажите кто чем может.
скорее всего - нестабильный хх. допускаю, что при исправном блидере разницу можно и не почувствовать.
а я так и не понял что у меня подтекает... думал левый где сальник менял, но снизу такое ощущение что сухо там. масло стекает на провод акпп, откуда там сверху еще может течь? долил 200 грамм всего до уровня.
Добрый день. возникла проблемка . На Ауди А4, 2002 год, автомат не закрываются задние двери, стеклоподьемники на веслах. специалисты определили, что проблема в блоке комфорта. стоит неродной блок 2003 года, который заточен под все 4 электроподьемных стекла. задние двери соотвественно не видит. кто в курсе, какой блок оригинальный должен стоять. как я понял буквы в конце имеют значение