"удача" vs. сернистый кит/фрикативный кэп?! это инфантильная фимозная тридцатипятилетняя асоциальная улитка, возящая весь нехитрый скарб с собой и срущая в форумах по причине дефицита общения в реальной жизни. no brain - no pain
Друзья, подскажите, на AMB декабрь 2004 1.8TQ нужны колодки передние, запрос по WIN отправить не могу в экзист, какие то дополнительный параметры просят указать, что за хрень? Подскажите какие брать? У меня именно самый поздний выпуск конца 2004 Они с датчиком вообще?
понятно. но когда зальёшь дерьма вонючего в бачок, нюхнёшь срани в свои лёгкие... захочется опять вкл эту функцию климат-адаптация-канал(?).... где то там
Подскажите, какие лампы БК контролирует на предмет исправности? Особенно интересует задний фонарь. Валео тоже могут биксенон? Или только галоген / ксенон в ближнем?
Засада! Уж насчёт номера-то я был уверен, что не будет ошибок. Заказал камеру заднего вида вместо плафона подсветки номера, там светодиод для подсветки. Спасибо за информацию. А отключить программно эти ошибки, или отключить контроль лампочек, никак нельзя?
Это ж надо ещё придумать, как приколхозить. Особенно учитывая, что эта штука греется. А ещё заказал светодиодные задние фонари, там совсем интересно всё будет