У меня старинный ваг-ком. Васей я не пользуюсь. Где скачать тоже не скажу - не приходилось скачивать.
я не знаю, из чего она там у вас собрана...., но если на ней нет складной крыши, то в блоке комф. и надо прописать, правильную кодировку блока, проверить адаптацию и поставить цифры, соответствующие данной компл.
http://www.audi-club.ru/threads/dia...-s-pomoschju-vagcom-nebolshoe-posobie.153012/ вот это почитай. заходишь тормозная система, группа 001 и в движении от 0 - 20 км.ч. смотришь показания с датчиков АВС, потом напишешь что увидел.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, ошибка Р0322, скорее всего умирает ДПКВ, но проблема в том, что у меня движок AVK (он же ASN, BBJ) , не могу найти где расположен датчик коленвала, перерыл поиски, нечего толкового не нашел, кроме непонятных иллюстраций
Существуют ли ксеноновые, а ещё лучше - би-ксеноновые фары Depo? Европейские? Всё, что мне удалось найти, похоже на фары под галогенки.
На экзисте какие-то нереальные цены на оригиналы: 8E0941030H - 9300 руб 8E0941029H - 9300 руб Китай что ли какой? Или "фантомы"? где я покупаю, еще дешевле... Хотя я так же в прошлом году умудрился два шруса (палки в сборе) отхватить за копейки.. думал - бред.., но заказал, а оказалось по-настоящему!
Спасибо. Зачем - для начала, посмотреть, сколько стоят. Если дёшево, думал купить, потому что мои оригинальные в странном состоянии: с ними всё в порядке, светят нормально, но уже чуть-чуть уставшие от жизни, и машина с ними тоже выглядит уставшей. А чистка-полировка фар стоит довольно дорого. Но Депо ещё вдвое дороже, так что, видимо, не вариант. Мне казалось, я раньше видел новые Депо по 100 долларов, но то ли таких цен уже нет, то ли то были под галоген...