Глохнет только на слабо-прогретой авто, и только когда на АКПП выставляешь с P на D или R. Обороты сразу опускаются Шнурок есть
опрессовку впуска делали тебе на сервисе? выложи сюда ошибки какие есть на данный момент. И посмотри на холодную разницу температур в 130-х группах
Всем привет. Подскажите пожалуйста. На 1.9 тди авф поменл указатель уровня топлива. (Старый датчик показывал уровень правильно). СПосле замены стрелка показывает пол бака при полностью заправленном баке. При почти пустом четверть бака. Замена была произведена тк верхняя крышка была лопнута и топливо сочилось. Указатель куплен пономеру один в один. Подскажите куда копать почему так(
значит, эжекционный насос не подключен должным образом. более вероятный вариант - крышка установлена неправильно.
8E0 907 279 L - такой??? какая кодировка данного блока сейчас? значение пишешь в адаптации 81 канала?
датчики при детальном рассмотрении оказывается разные ( снял внутрянку со своего старого и поставил на крышку нового теперь работает! ! Остальное все хорошо ) спасибо за совет
Подскажите пожалуйста собираюсь менять сальники переднего дифференциала ауди а4 б6 кваттро. Плюс заменю задний сальник коленвала, сальник первичного вала кпп и игольчатый подшипник на кв. Что еще нужно или посоветуете поменять сопутствующие детальки какие нибудь идут ? Или одноразовые которые снимаются затем нужно новые установить кроме тех что указал?
Я не хочу на самом деле предположил просто что можно сразу если текут. Просто напросто масло сочится между коробкой и мотором а понять нужно снять коробку думал заодно. Я так понял если все гуд там то и менять лишнее не стоит. Только то что бежит? А игольчатый как проверить?
все по запаху и консистенции опеределяется безошибочно. но кпп все равно снимать. я ставлю на заднюю крышку кв (арт. 06a103171a).
Я купил себе крышку в сборе с сальником. Масло черное а запах какой должен быть? Похоже если честно на моторное как по мне и черное оно постоянно капля там висит ( с редукторов вроде гуще должно быть. А еще вопрос мотор весь в масле ну как масле налет масленый с грязью с пассажирской стороны ниже башки до низу но уже давно. Машина работает хорошо никаких отклонений. Откуда может такое быть? Стартер в масле также ( откуда может идти?
это болезнь 1.9 tdi pd. пластиковая клапанная крышка требует замены. ps: если масло черное и без запаха, то причина - в заднем сальнике кв.