Sline бывает 1. внешний 2. внутренний 3. технический (подвеска и прочее) у меня напр. на бывшей b7 была спорт подвеска 1BV, спорт сиденья и спорт руль при этом самих шильдов s-line ни на руле ни на креслах не было...
у меня внешний с-лайн, хз какие сидения может и спорт, подвеска BR и только на порогах s-line и на багажнике шильдик) видел у людей на решётке капота шильдик s-line, но хз куда тогда залепить надо quattro)
Гараж, ты чесслово задрал уже своим говнофлудом, по делу не пишешь только один спам от тебя. Тебя в детстве не били? А то у тебя полно комплексов я смотрю
не нравится - не читай. менее всего меня интересует мнение провинциальных криворуких невежд, которые не в состоянии найти информацию, не задав предварительно глупый вопрос... ps: главное, что сернистый кит всплывает всегда вовремя и по делу. pps: или... это банальная солидарность недалеких пиндосовладельцев?!
Всем привет , мотор 1.8 163 лыс BFB . Ток купил ,владелец сказал заправлял маслом мотыль х-цесс 8100 5*30 , далее вопрос 1) это правильная спецификация дл этого мотора? 2) на какое подешевле можно перейти? мотюль уж очень дорогой, смотрю ок. 1000р за литр , на олигарха вроде не похож, тем более наверное доливать придётся далее: скрипят тормоза, когда едешь на скорости скрипят-свистят, когда нажимаешь на тормоз- пропадает . А если медленно по двору ехать, то часто и с нажатым тормозом скрип вращательный. Спереди новые блины+ коолодки.Причина звука? Заранее спасибо )
Почитал почитал, думаю попробовать лукойл SN , или генезис, допуски для фольцвагена есть, отзывы хорошие, наверное буду первопроходцем здесь. 1000р за баклаху ) Или есть смельчаки ?