У фишки-разъёма, через который подключаются задние фонари, есть каталожный номер? Или это стандартная штука, которую можно поискать на радиорынке?
Ну а в чем проблема зарегаться, минута делов, код на телепон придет.. В электрооборудовании, жгуты внизу
ЕТКА - это кошмар. Жгуты вижу, пересмотрел их с десяток (и прочитал названия всех). Ни по названию, ни по картинкам нужного не нахожу.
Смотрел. Ни там, ни там такого нет. Я ищу 6-контактный разъём, (коих 2 штуки), которыми подключаются левый и правый задний фонари.
Парни, я расстроен... пришел сегодня к своей довочке.. открыл, завел, все ок. доехал до города по делам. вернулся обратно домой, заглушил, посидел, послушал музыку... решил домой пойти, открываю свою дверь, а свет не загорелся в салоне((( что то случилось с концевиком. на других дверях все ок. сигналка так же не реагирует на водительскую дверь. пытался в интернете найти - но ничего так и не понял. Что могло у меня сломаться и куда смотреть? обидно(((
Наверное, реквием. Больное место у "ласточек" жгут проводов в проёмах дверей. ВАГ, к тому же, должен ругаться насчёт дверей. У меня к примеру следующее: "01561 - Left Rear Door 59-00 - Can't Unlock 01561 - Left Rear Door 61-00 - Won't De-Safe 01366 - Opened Due to Crash Signal 35-00 - - 01803 - Door Warning Lamp; Rear Left (W37) 28-00 - Short to Plus 01804 - Door Warning Lamp; Rear Right (W38) 28-10 - Short to Plus - Intermittent 01331 - Door Control Module; Driver Side (J386) 80-00 - Single-Wire Operation"
Имелось ввиду, что при снятии с сигналки и открытии водительской двери, машина через какое-то время обратно вставала на сигналку. До Вага вчера не добрался.. В конечном итоге я не знаю что было, но при очередном открытии двери все заработало и продолжало работать Но я все равно теперь озадачен. Будем искать) Всем спасибо!
Да я спрашивал, где именно этот концевик стоит. Где обычно - на двери, ничего нет. Где-то читал, что в задних дверях концевики в замках, а в передних их вроде как и нет, там какая-то другая система
Ну вот я вчера ее как раз прогрел и все заработало) Просто хочется для профилактики сделать все как надо Не хочется так расстраиваться)))