Так из под нее вроде не идет или сзади? Там вроде нормально все? Странно головка то чистая а ниже масло такое бывает из за клапанной крышкой?
болты новые безусловно. далее - установить правильно ремень грм. основная проблема - гбц и насос-форсунки.
Победил я ABS ребят. Проводка от датчика к блоку оказалась целой. Вскрыли блок, а там два контакта отвалилось. Пропояли и всё работает.
износ посадочных мест насос-форсунок. крепление нф сделано очень неудачно (фиксация в 1 месте), вследствие чего появляется эллипсность (+ люфт самой нф) и нарушается герметичность.
Помогите пожалуйста разобраться. Перешол на 2din. Стоял климат без жопогреев. Поставил от ауди а4 b7 с попогреями. Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла . Но если вытащить разьем тот что на фото из климата все начинает работать. За что отвечает разьем? И можно ли без нее обойтись? Как быть (? В нем подключены 2 провода толстенных на 5 и 6 контакты.
Наверное путаю смысл вот в чем. Разъем я снял обогрев работает зеркал я их трогал они теплые а вот заднего подумал тоже работает раз зеркала греются. Наверное не работает. Но как его подключу кнпока включает обогрев и сразу выключается кз пишет ошибку
Почему никто никогда нормально и сразу не пишет самой сути проблемы?.. инфу вытягивать порой приходится в час по чайной ложке!.. Похоже, ему не нравится сопротивление нити обогрева твоего стекла. Посмотри кодировки, чтобы соответствовали твоему типу кузова. Проверь сопротивление нити стекла, може и впрямь КЗ..
насколько помню, подключение обогрева на климате б6 и б7 различается. проще по схеме посмотреть... или на дровах отчет найти
Кз нет. С моим климатом с подключеным обогревом все работает без ошибок. Уже узнал реле там стоит на б7. Поэтому нужно через реле подключить и все. Может подскажете номерок реле этого ? Поставлю нормальное ваговское.
Должно любое обычное подойти на 12В, с током более 30А. Достаточно замкнуть эти два провода, что идут на 5 и 6 пины и обогрев стекла включится.