А все таки можно как то узнать оригинальное реле что стоит в б7 ? Если заморочится и его установить? Не хочется любое хочется оригинал )))
луди привет я тут новинкий, пишу по русски не очен! спосибо за пониманиэ! помоготи разобратса , купил ауди а4 б6 8Е 2,5тди кватро , 6 скоростеи механика, стук редуктора , купил другои от такои же машини а как знат подходит ли он по по шагу на нём снизу номер накрашен 3431, и вибит снизу в корпусе етс 080802, на том которийна машине покашто невидно накрашениэ цифри, так как он на машине а там места нету! но снизу которий вибитий там етс090903, зараниэ спосибо огромноэ!
Подскажите пожалуйста,могут ли залечь компрессионные кольца одновременно в 4х цилиндрах.Двиг 1.8T AVJ??? Лично я не верю в такое... Разобрался!
Купи Ваговское реле, да и все. Я со смарта порылся 20-30 минут в Экзисте, но что-то не успел найти. Думаю, если ты не поленишься и воспользуешься нормальным компом, то и сам найдёшь эту релюху. В Эльзе, к сожалению, оригинальных номеров деталей нет.
Подскажите как подобрать бу задний редуктор на ауди а4 б6 кваттро седан на механике 6 ступке ? Куплен бу редуктор с идентичной один в один машиной . Как определить подойдет или нет? На редукторах надписи ЕТС090903< А НА МОЁМ ЕТС080802? Что скажете?
Парни,помогите. черный 8 пиновый разъем под водительским сиденьем. 4 пина в нем: 5-желто-зеленый,6-коричневый,7-бело-фиолетовый(черный?),8-коричневый. за что отвечает каждый? поставил сиденья от a6 c6 там только два провода в черном разъеме! коричневый и зеленый. висит ошибка seat belt switch. driver (e24), SHORT TO GROUND. помогите убрать,какие провода соединить?
а ты знаешь с каким буквенным обозначением тебе нужен редуктор? Если нет тебе сначала буквы коробки с ямы посмотреть хотя-бы... Должна быть табличка снизу коробки.
Помогите определить подушки мкпп и номер. Ауди а4 б6 2.5 тди 6 ступка 114кв и возможно ли поставить другой тип подушки? Облазил весь интернет не могу найти такие подушки