доброго дня всем. подошла пора менят ГРМ(мотор AMB)подскажите , кто в курсе, лучше брать сразу рем.компл. с насосом или все части поотдельности? краить по дешману не хочу. может кто брал комплект и может поделится номерком, буду оч.благодарен. спасибо. сам нашел вот такой компл. Contitech CT909WP2 если кто сталкивался подскажите про качество.
если "кроить не хочешь", то ремень и ролики покупаются в виде оригинального ремкомплекта. водяной насос - аналогично.
Серёг а номерка под рукой нет, я в экзисте и эмексе только по отдельности нашел,а что бы сразу комплектом нет. если где есть поблизости номерок поделись пжл.
На заднем крыле по кромке бампера вылезли пара жуков. Ездил в малярку спрашивал если сделать не вылезут ли эти жуки года через полтора опять ? Ответили что нет это невозможно и жуки вылезут все равно. Поделитесь вашим опытом действительно ли все так плохо или маляр нагнал и можно сделать качественно и на долго ?
снять бампер и сделать локально, дабы с переходами не возиться. если арки не в идеале, то покрасить крылья целиком. при соблюдении технологии все будет держаться.
06B 198 119 ремкомплект (ремень, два ролика и болт с гайкой и шайбой). насос 06A 121 012 (с любыми буквами), желательно иксовый (x/gx/tx), он дешевле + с большой вероятностью в коробке будет новый, а не восстановленный экземпляр. в любом случае - ресурс от 100 тысяч.
06B 198 119 ремкомплект (ремень, два ролика и болт с гайкой и шайбой). насос 06A 121 012 (с любыми буквами), желательно иксовый (x/gx/tx), он дешевле + с большой вероятностью в коробке будет новый, а не восстановленный экземпляр. в любом случае - ресурс от 100 тысяч. спасибо большое, нашел помпу по твоему совету вот такую VAG 06A 121 012 G я так понял это оно ??? ещё раз спасибо будем ремонтироваться.
Комрады, подскажите. Вылезла такая ошибка. Не горит туманка, лампочку менял - результат нет. Погасла ни с того, ни с сего. Куда копать, звонить проводку?
Камрады-старожилы, помогите советом, имеет ли смысл брать стойки амортизационные не BOGE или Sashs, а что-то из другой ценовой категории? Может посоветуете, что надежное есть более менее кроме этих?
с учетом простоты замены покупать можно любой китай. лучше и надежнее оригинала все равно ничего не будет.
Поделюсь своим опытом , собрался красить своё авто промерно 4 года назад , горе маляры тоже пророчили мах год , что проезжу без жучков , готовил к покраске сам ( маляр профи только облил ) , т.е зачищал не видимые жучки , а полностью , был грех зачистить крышу только возле лобового стекла , дошёл до середины , всё чисто , но решил всё же зачистить полностью , а возле заднего стекла жучков нет , а грунт местами в точках , т.е жучка как такового нет , а процесс уже пошёл . Маляры не заморачиваются особо , зачищают видимое , а невидимое и вылезет через год - полтора . У меня на данный момент жучка нет . Как то так .
Слегка некорректное сравнение. За 9 лет владения бэ5 не обнаружил ни одного жучка на крыльях, даже царапины по кромке переднего бампера дальше не пошли. Сколы на арках остаются сколами. На бэ6 это ппц какой-то, любой скол на арке жуком ползёт под краску.
владей по 2-3 года, проблема жуков и прочих насекомых отпадет... очевидно, что речь о тс в возрасте до 3 лет, т.е. непосредственно от первого хозяина.