A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    на той дтм, что стоит у меня в гараже, кожа выглядит, как кожа. и очень свежо для пробега 170.
    ps: на bex с пробегом 310+ кожа сидений до сих пор выглядит идеально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костян.kz

Костян.kz Участник форума

20 окт 2012
    224
    A4/B6 2003 г.в. AVK 3.0, Quattro, Tiptronic
    В районе приборной панели.

3. selsel

selsel Новичок

27 мар 2018
    7
    Беларусь
    Всем привет, извиняюсь за глупые вопросы, но не как не могу в поиске найти информацию по интересующей меня теме , раздумываю брать а4 b6, выбор стоит между 1.8T, 2.0 бенз или 1,9 дизель, в интернете то пишут что мотор хороший, то что он ужасен, мог бы кто из бывалых дать пару ссылок на темы в форуме, где можно почить про + - ,что бы получить подробную информацию , а не кричать о проблемах после покупки , заранее благодарю

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет. Не бери никакую из этих. Вообще не бери б6. Зачем тебе дрова 15 лет? Они все мертвые уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Лучше уж дрова посвежее!

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.254
    Q5 3,0 TDI 2014
    У него может денег, только на дрова :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера только с водителем обсуждал, его товарищ покупает себе Гранту 2015 года с кондером за 340, пробег 40тыс. Это цена б6. Могу сделать ставку 1:100, какая машина будет на порядок дешевле в части tco))

8. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    С таким успехом можно 2107 купить за 100000₽ с меньшим пробегом!

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    #12089 Garage.Inc, 28 мар 2018
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
    проблема в другом. tco б6 условно равно tco б8 фл. цена деталей, качество оных и доступность тем более склоняют чашу весов в сторону последней.
    в ее же активе больший остаточный ресурс, безопасность, ттх и ликвидность.
    если есть свой покрасочный цех и возможность заниматься механикой + время и средства на все это, то можно купить абсолютно любое унылое корыто. главный вопрос - какова цель покупки изначально? отстутствие средств и воспаленное чсв?!

Sarrus и DenisOK570 нравится это.
  10. selsel

selsel Новичок

27 мар 2018
    7
    Беларусь
    Это на данный момент возможности бюджета , по той же ценовой категории нечего подходящего нету, остановился на этом варианте, другие варианты просто напичканы пластиком, думаю живые ещё есть машины этого года, подкиньте пожалуйста тем , что бы быть вкурсе всех проблем

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    не верю, что логанов и полуседанов нет в продаже.
    ps: если возможностей бюджета хватает на проезд на автобусе, вовсе необязательно этот автобус покупать...

12. selsel

selsel Новичок

27 мар 2018
    7
    Беларусь
    А чем Рено Логан лучше той же б6 , тогда можно взять ладу и не радоваться жизни, по б6 я не нашёл множество отрицательных отзывов которые бы отвернули меня от данной машины, свои проблемы есть в каждой машине, но по цене как мне кажется это более подходящий вариант, я впринцине не рассматриваю отечественный автопром и ту же Францию , японцев по такой цене нормальных нет

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. Если я правильно понял, в твоём бюджете японцев НОРМАЛЬНЫХ нет, а Ауди - есть? Шутка дня.
    Зы бюджет-то озвучь, для понимания.

14. selsel

selsel Новичок

27 мар 2018
    7
    Беларусь
    Ну в Ауди подкупает достойный дизайн, как кузова, так и салона , так же хватает электроники , бюджет 300 к примерно

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    ты заработал на таз, но хочешь немецкую машину :facepalm:

ободранный салон, отвалившиеся крышки подлокотника и перчаточного ящика, неработающий обогрев сидений...
    полумертвый мотор с мертвым нагнетателем; мертвая система кондиционирования и ссущая визжащая система гидроусиления; тормозная система, требующая замены; системы безопасности в лучшем случае будут несработавшие... про китайскую оптику и кузовные элементы я молчу.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    я, конечно, понимаю, что белорусы не покупают новые запчасти и виртуозно умеют штопать гондоны, но всему есть предел, ресурс металлолома ограничен.

17. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Ну ты загнул!

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    с трудом понимаю, как можно радоваться жизни, имея машину в возрасте от 15 лет и с пробегом от 350 тысяч.
    с тем же успехом можно заниматься сексом с мамашами своих приятелей.:facepalm:

T0lyan нравится это.
  19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    это ты просто не видел, на каких пиндосах люди передвигаются.

20. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Давайте помолчим минутку!!! :rose::rose: