на той дтм, что стоит у меня в гараже, кожа выглядит, как кожа. и очень свежо для пробега 170. ps: на bex с пробегом 310+ кожа сидений до сих пор выглядит идеально.
Всем привет, извиняюсь за глупые вопросы, но не как не могу в поиске найти информацию по интересующей меня теме , раздумываю брать а4 b6, выбор стоит между 1.8T, 2.0 бенз или 1,9 дизель, в интернете то пишут что мотор хороший, то что он ужасен, мог бы кто из бывалых дать пару ссылок на темы в форуме, где можно почить про + - ,что бы получить подробную информацию , а не кричать о проблемах после покупки , заранее благодарю
Вчера только с водителем обсуждал, его товарищ покупает себе Гранту 2015 года с кондером за 340, пробег 40тыс. Это цена б6. Могу сделать ставку 1:100, какая машина будет на порядок дешевле в части tco))
проблема в другом. tco б6 условно равно tco б8 фл. цена деталей, качество оных и доступность тем более склоняют чашу весов в сторону последней. в ее же активе больший остаточный ресурс, безопасность, ттх и ликвидность. если есть свой покрасочный цех и возможность заниматься механикой + время и средства на все это, то можно купить абсолютно любое унылое корыто. главный вопрос - какова цель покупки изначально? отстутствие средств и воспаленное чсв?!
Это на данный момент возможности бюджета , по той же ценовой категории нечего подходящего нету, остановился на этом варианте, другие варианты просто напичканы пластиком, думаю живые ещё есть машины этого года, подкиньте пожалуйста тем , что бы быть вкурсе всех проблем
не верю, что логанов и полуседанов нет в продаже. ps: если возможностей бюджета хватает на проезд на автобусе, вовсе необязательно этот автобус покупать...
А чем Рено Логан лучше той же б6 , тогда можно взять ладу и не радоваться жизни, по б6 я не нашёл множество отрицательных отзывов которые бы отвернули меня от данной машины, свои проблемы есть в каждой машине, но по цене как мне кажется это более подходящий вариант, я впринцине не рассматриваю отечественный автопром и ту же Францию , японцев по такой цене нормальных нет
Т.е. Если я правильно понял, в твоём бюджете японцев НОРМАЛЬНЫХ нет, а Ауди - есть? Шутка дня. Зы бюджет-то озвучь, для понимания.
Ну в Ауди подкупает достойный дизайн, как кузова, так и салона , так же хватает электроники , бюджет 300 к примерно
ты заработал на таз, но хочешь немецкую машину ободранный салон, отвалившиеся крышки подлокотника и перчаточного ящика, неработающий обогрев сидений... полумертвый мотор с мертвым нагнетателем; мертвая система кондиционирования и ссущая визжащая система гидроусиления; тормозная система, требующая замены; системы безопасности в лучшем случае будут несработавшие... про китайскую оптику и кузовные элементы я молчу.
я, конечно, понимаю, что белорусы не покупают новые запчасти и виртуозно умеют штопать гондоны, но всему есть предел, ресурс металлолома ограничен.
с трудом понимаю, как можно радоваться жизни, имея машину в возрасте от 15 лет и с пробегом от 350 тысяч. с тем же успехом можно заниматься сексом с мамашами своих приятелей.