Да, причём дважды в разные дни. Неделю назад уже замерял после ночи простоя, что ток разряда около 90 мА, и сейчас тоже видел 87-90 спустя минут 20 после вытаскивания ключа. Точно больше 15 минут прошло, пока все потребители поотключались. Вытащил VCDS - 37-40 мА. Видимо, разъём запитан постоянно (либо что-то неисправно, и он не отключается). Дёргал предохранители - эффект имеет только предохранитель приборки (ок. 7 мА). Предохранители комфорта не трогал, смысла не увидел.
Да это вы прикалываетесь походу!, ну понятно же, что я не спрашиваю у человека из Хабаровска, где по близости есть "клубный гараж"! Ребят, ну вы чего??? Я уверен что заходят клубни с ближайшим ПМЖ. И вообще, давно читаю Ауди клуб, и машина не первая у клубня куплена, так вот давно заметил троллить любителей сдесь хватает, издёвки какие-то постоянно и т.д. Ребят, давайте жить дружно! Знаешь-ответил, не знаешь-нех.й подьебы..ть!!!
нет, неофит с присоединенных территорий имеет желание ремонтировать пиндоса задешево рядом с домом. в таком случае помогут карфикс/ремонтиста и иже с ними. "клубные сервисы" стоит искать в рекламных разделах. "издевки" и т.н. называемый "троллинг" вы порождаете сами, пафосно вопрошая "а кто и где мне мне сделает пиздато в 10 минутах ходьбы от родного барака?" (очевидный ответ: если ты такой умный, а все вокруг жадные криворукие идиоты, то что мешает механику уровня энцо феррари сделать все самостоятельно в своем подземном гараже?!). почему не задать конкретный вопрос про конкретную неисправность?! ps: как профессионалу, мне нравятся парни из тайгербокс + несколько квалифицированных механиков/мотористов, которые, несмотря на отсутствие рекламы, недостатка в клиентах не испытывают.
Задолбал, ты... никто тебя не подъебывает! Десять раз уже сказали, что тема не та. Тут люди сами с проблемами авто разбираются, а не по сервисам катают. Ты же, вместо того, чтобы перейти туда, куда подсказали, начинаешь тут перепалку и возню какую-то... Тема - на то и тема, чтобы в ней по теме спрашивали..
Давно поподаются твои сообщения, понимаю что ты возможно и спец., И хороший технарь, но как Человек-ты заеб.л сдесь наверное всех уже, читать не приятно этот раздел из-за тебя дебилоида!!! У меня не пиндос, и я просто хочу обслуживаться у нормальных спецов. И не ехать для этого на другой конец города, о чем и попросил в первом своём сообщение! Может так до тебя дойдет
не читай и не пиши, кто заставляет?! тем более с письменной речью у тебя очевидные проблемы. "слышащий да услышит" ps: ты точно уверен, что "нормальные спецы" горят желанием ремонтировать твой пятнадцатилетний артефакт?!
Коллеги! Не могу найти инфу по маховикам и дискам сцепления. Накрылось сцепление. Ещё не вскрывал, по всем признакам маховик жив (но это не точно). Какой тип маховика стоит сейчас (а там предыдущий хозяин мог поставить и не двухмассовый) неизвестно. Возник вопрос: подходит ли диск сцепления и корзина с выжимным подшипником от комплекта двухмассового маховика к одномассовому? Кто сталкивался?
Ты очень тяжёлый человек. Причём хотят или нет, я ведь заставлять не собираюсь, есть желание заработать- возьмутся, нет-нет. А у тебя реальные проблемы с головой, я уверен что и семьи у тебя нет и не чего хорошего в этой жизни, и кайфуеш ты возможностью бить по клаве гадости людям. Гадкая амёба ты
Привет всем. Кто подскажет какой провод в красном разъеме отвечает за питание на электро сиденья. Купил с б7 подключил а оно не работает ( На водительском сиденьи 2 желтых фишки я так понял подушки у меня один только. Какой в подключать? И почему 2 разъёма ? И последний вопрос машина начала бубухать в районе середины мотор работает ровненько. При глушении слышен звук на видео. Что это может быть?
И последний вопрос машина начала бубухать в районе середины мотор работает ровненько. При глушении слышен звук на видео. Что это может быть? [/QUOTE]гофра, двойной хомут... Лезть под низ