A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.485
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Прикалываешься? Или впрямь решил, что тут одни москвичи из "новой" Москвы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    дорогу великодержавному шовинизму:nod:
    ps: новая москва смотрит на вас, как на говно :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    Да, причём дважды в разные дни. Неделю назад уже замерял после ночи простоя, что ток разряда около 90 мА, и сейчас тоже видел 87-90 спустя минут 20 после вытаскивания ключа. Точно больше 15 минут прошло, пока все потребители поотключались. Вытащил VCDS - 37-40 мА. Видимо, разъём запитан постоянно (либо что-то неисправно, и он не отключается). Дёргал предохранители - эффект имеет только предохранитель приборки (ок. 7 мА). Предохранители комфорта не трогал, смысла не увидел.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.485
    Санкт-Петербург
    Да.. и это не исправить..

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.485
    Санкт-Петербург
    Все верно. Он не отключаемый. Между ним и аккумулятором лишь 12-й пред.

6. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Здесь таких нет.

7. Evgen646

Evgen646 Новичок

6 фев 2018
    38
    Москва
    Да это вы прикалываетесь походу!, ну понятно же, что я не спрашиваю у человека из Хабаровска, где по близости есть "клубный гараж"! Ребят, ну вы чего??? Я уверен что заходят клубни с ближайшим ПМЖ.
    И вообще, давно читаю Ауди клуб, и машина не первая у клубня куплена, так вот давно заметил троллить любителей сдесь хватает, издёвки какие-то постоянно и т.д.
    Ребят, давайте жить дружно! Знаешь-ответил, не знаешь-нех.й подьебы..ть!!!

8. Evgen646

Evgen646 Новичок

6 фев 2018
    38
    Москва
    Реально бред! Кайфуеш от этого что-ли

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    нет, неофит с присоединенных территорий имеет желание ремонтировать пиндоса задешево рядом с домом. в таком случае помогут карфикс/ремонтиста и иже с ними. "клубные сервисы" стоит искать в рекламных разделах.

"издевки" и т.н. называемый "троллинг" вы порождаете сами, пафосно вопрошая "а кто и где мне мне сделает пиздато в 10 минутах ходьбы от родного барака?" (очевидный ответ: если ты такой умный, а все вокруг жадные криворукие идиоты, то что мешает механику уровня энцо феррари сделать все самостоятельно в своем подземном гараже?!).

почему не задать конкретный вопрос про конкретную неисправность?! :shock:

ps: как профессионалу, мне нравятся парни из тайгербокс + несколько квалифицированных механиков/мотористов, которые, несмотря на отсутствие рекламы, недостатка в клиентах не испытывают.

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.485
    Санкт-Петербург
    Задолбал, ты... никто тебя не подъебывает! Десять раз уже сказали, что тема не та. Тут люди сами с проблемами авто разбираются, а не по сервисам катают. Ты же, вместо того, чтобы перейти туда, куда подсказали, начинаешь тут перепалку и возню какую-то...

Тема - на то и тема, чтобы в ней по теме спрашивали..

11. Evgen646

Evgen646 Новичок

6 фев 2018
    38
    Москва
    Давно поподаются твои сообщения, понимаю что ты возможно и спец., И хороший технарь, но как Человек-ты заеб.л сдесь наверное всех уже, читать не приятно этот раздел из-за тебя дебилоида!!! У меня не пиндос, и я просто хочу обслуживаться у нормальных спецов. И не ехать для этого на другой конец города, о чем и попросил в первом своём сообщение! Может так до тебя дойдет

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    не читай и не пиши, кто заставляет?! тем более с письменной речью у тебя очевидные проблемы.
    "слышащий да услышит" :nod:
    ps: ты точно уверен, что "нормальные спецы" горят желанием ремонтировать твой пятнадцатилетний артефакт?!:shock:

13. Alex Monchester

Alex Monchester Участник форума

18 апр 2013
    138
    Мурманская обл.
    А4/В68Е 1,8Т AVJ 02г;, А4 B68E 1,8Т AMB 03 г.
    Коллеги!
    Не могу найти инфу по маховикам и дискам сцепления.
    Накрылось сцепление. Ещё не вскрывал, по всем признакам маховик жив (но это не точно).
    Какой тип маховика стоит сейчас (а там предыдущий хозяин мог поставить и не двухмассовый) неизвестно. Возник вопрос: подходит ли диск сцепления и корзина с выжимным подшипником от комплекта двухмассового маховика к одномассовому?
    Кто сталкивался?

14. Evgen646

Evgen646 Новичок

6 фев 2018
    38
    Москва
    Ты очень тяжёлый человек.
    Причём хотят или нет, я ведь заставлять не собираюсь, есть желание заработать- возьмутся, нет-нет. А у тебя реальные проблемы с головой, я уверен что и семьи у тебя нет и не чего хорошего в этой жизни, и кайфуеш ты возможностью бить по клаве гадости людям.
    Гадкая амёба ты

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.485
    Санкт-Петербург
    Всё, приехали!... сливай воду...

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    ехидна, да)

17. АудиКваттро

АудиКваттро Участник форума

6 май 2012
    380
    а4/B6 1.9тди 04г.
    Привет всем. Кто подскажет какой провод в красном разъеме отвечает за питание на электро сиденья. Купил с б7 подключил а оно не работает (
    На водительском сиденьи 2 желтых фишки я так понял подушки у меня один только. Какой в подключать? И почему 2 разъёма ?

И последний вопрос машина начала бубухать в районе середины мотор работает ровненько. При глушении слышен звук на видео. Что это может быть?

Вложения:

18. codex81

codex81 Участник форума

18 дек 2016
    266
    Воронежская обл.
    audi a4 b6 avant 2002 usa AMB
    И последний вопрос машина начала бубухать в районе середины мотор работает ровненько. При глушении слышен звук на видео. Что это может быть?
    [/QUOTE]гофра, двойной хомут... Лезть под низ

19. codex81

codex81 Участник форума

18 дек 2016
    266
    Воронежская обл.
    audi a4 b6 avant 2002 usa AMB
    На счёт пинов надо в Эльза смотреть. У меня нет к сожалению

20. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    А какой, примерно, зарядный ток разряженной АКБ от генератора? Скажем, наполовину разряженной.