1.8TQ WAUBH54B11N111054 Подскажите, какой код у датчика G28? 071957147 или другой? Менял ли кто то его? Там впуск надо снимать?
Трусы точно надо снимать. Мне без снятия впуска не смогли термостат поменять, а как я почитал в интернете, датчик где то в этом месте и стоит. От этого и вопрос, на мой взгляд, вполне логичный
для замены термостата снимаются генератор и дроссель. нравится людям делать лишнюю работу - это их право. датчик меняется за 5 минут снизу. ps: майку снять необходимо, иначе вонять будет
Ребят, подкинете мысли, почему перестала включаться задняя на 6 ст.механике? Переключаю на задний ход, а она едет вперёд. Сначала были единичные случаи(дня три), а теперь вообще не могу назад с парковки уехать.
Привет! Нид хелп Есть трабл небольшой - салон изнутри промерзает так, что на стекле наледь. Может думаю заслонка не закрывается на впуск воздуха в салон, как думаешь?
Просто я как раз снимал и смазывал моторчики печки, вот и гоню на то, что все-таки хана впускному... Как думаешь?
С новым Годом! Скажите, кто знает, есть ли беспроводной ОДБ адаптер, позволяющий осуществлять простейшие операции программирования функций, как, например, смена режима ДХО?