Красный толстый с белой полосой и толстый коричневый. Тут все есть: http://www.audi-club.ru/threads/ehl...ehlektricheskim-pojasnichnym-podporom.453131/ На фото двух желтых не увидел.. Возможно, что помимо боковой, есть еще какая-то подушка в кресле. Ищи и выбирай сам, какую подключить.
есть, конечно, закрывается вакуумом (серый клапан слева вверху на картинке) при выключении зажигания. очевидно, имеет 2 положения - открыто/закрыто.
Понял а они оба плюсовые ? У меня к одному из них нет провода в машине придется кидать. Он наверное за привода отвечает ) Спасибо.
Если нет вообще никакой электрорегулировки, то что там тогда за провода вообще? подсветка есть под ногами задних пассажиров?
откуда сизый дым при старте мотора? катализатор на месте? опоры мотора давно менялись? самое главное: какие показания по топливной коррекции? есть мнение, что нф и/или их уплотнения негерметичны.
Подсветка есть. Фишки у меня 2 Первая желтая как на новых сидухаХ. Вторая красная как на новых но не хватает красного вроде провода. Вот фото моих.
Кат на месте. Гофра что до ката вся черная фото сделаю позже. Может от нее???? Опоры давно менялись. Показания по топливной коррекции где посмотреть ?
для 1.9 доступно порядка 10-20 групп, поэтому смотри все подряд. насколько помню, 13 или 18, посмотри в lbl файле. ps: трубу сними вместе с катом и замени сильфон.
Короче, не хватает у тебя плюсового провода. Надо его тянуть. Тянуть от блока с предами через свои преды к каждому сиденью такого же диаметра/сечения, что и коричневый. Выше давал ссылку, по ней все можно найти.