У aeb гбц есть какие-то преимущества или это единственное что есть под рукой? Нутро от bex дождалось своего пиндоса!
ты можешь нормальный лог сделать? на ходу с 3 передачи до отсечки. даже в lbl указаны номинальные значения для соответствующих оборотов...
Не понимаю каким образом, но у меня именно нужно две толстые стороны. Клапан не на гусенице стоит, а за движком. Может быть, предыдущий владелец заменял на нештатные патрубки, может ещё что. Но во всех клапанах что я видел, одна сторона тоньше другой как раз на 5мм примерно и этого маловато для установки на мою машину. Но, в любом случае, телерь хоть номерок есть. Спасибо.
11 группа выглядит прилично, но показания maf в 3 группе мне не очень нравятся на высоких оборотах. ps: фильтр давно менялся? pps: выпуску ничего не мешает (спекшийся катализатор и пр.)?
все это делается через расширенные измерения: выбираются нужные 12 каналов, шаблон записывается и используется в дальнейшем при логировании.
Фильтр тысячи 3-4 назад вместе с маслом и другими фильтрами. Вроде не мешает надо спросить у тех кто гофру менял что там с катом. Но он не менялся еще ( кат ) может его выбить и сделать пламягасители? Что посоветуете еще? Откуда свист? (
Здравствуйте, подскажите при покупке автомобиля ауди а4 б6 2004г 1.8 квадро американка был один ключ без кнопок хочу купить ключ с кнопками подскажите пожалуйста какой ключ подойдет говорят америка и европа разные какой покупать с какими частотами Заранее спасибо!
Спасибо большое !!! Ещё вопрос какая буква должна быть в конце номера ключа для моего авто WAULC68EX5A100399