помогите разобраться какие стойки и пружины мне искать. какие метки должны быть, хочу 1BA или 1BE авто а4 б6 1.8т amb мкпп передний привод. сейчас стоит ППД
Спасибо большое за ссылку! Тоже хочу переделать, и не был уверен, что правильно нашёл все нужные комплектующие. Не знал, что нужно менять пыльник и упор амортизатора сзади, например. P. S. Только тема-то про В8!
ребят мне замок зажигания предлагают от А6 (номерок почему то как у моего) и говорят что они одинаковые... это так? на фото сам ключ более нового образца, явно не как мой. работать будет? или можно любой брать? с тросиком
Ребят всем привет, можно ли как нибудь отрегулировать форсунки омывателя фар или они не регулируются?? поставил всё оригинал но почему то бьют они в нижнюю часть фары или так и должно быть?Просто они новые и сломать что либо изза моих рук не хотелось бы)
замок работать будет. радиомодуль ключа - вряд ли. переставить жало с b7/c6 ключа без хирургии не получится.
Да, полностью куплен новый шланг высокого давления,тройник,новый насос и две форсунки (всё оригинал), думал ещё может где то пропускает и давление падает, но нет нигде нечего не течет
это знаю. уже нашел замок с моим номером и таким же ключом. планирую жало переставить и все. беда только с остальными личинками
с какими? водительской двери и крышки багажного отсека? насколько знаю, клубные говнари давно научились личинку под ключ "перебирать".
А куда она выходит? И что за машины без личинки? С электроприводом крышки багажника? Не знал, что были версии В6 без личинки багажника.
Значения short-term fuel trim (группа 033) должны обнуляться при выключении зажигания? В интернетах пишут, что только LTFT (032) сохраняется в долговременной памяти ЭБУ, но я не замечал, чтобы они обнулялись, кроме как после очистки ошибок.