Ребят, после замены замка зажигания решил сегодня проверить автозапуск на всякий... и он не работает! Приборка пишет ошибку двигатель заблокирован и зажигание выключается. Провод обхода иммо подключён, на месте. Какие ещё есть варианты? Все вроде без изменений.
А может быть так? Дыра во впуске или в вкг но ошибок нет и динамика авто не айс! После каких либо манипуляций в районе эжекционного насоса авто просыпается на пару бустов и всё опять не айс.
Сашка прав. Это я Алень.. Нашел в фотках чужой скрин и принял за свой. Был уверен, что мой. на прогретом моторе на ХХ у меня 720 оборотов и 2,47 граммов воздуха.
Всем привет! Сложилась следующая проблема - Месяц назад поменял фазорегулятор цепи распредвалов. Сейчас выдавило с него капсюль с тыльной стороны - при езде бежит масло немного. Вопрос такой - можно ли его заварить, запаять? Потому что опять брать новый и менять - удовольствие не из дешевых.
Знаю, что существует разница в оборотах ХХ для моторов с различными типами коробок. Видимо для вариков 720 об ХХ - это норма.