Сегодня суббота, у них там только менеджер был, сказали что бы я еще в понедельник подъехал, будет их начальник. Мастер мне 200$ предлагал. Я очень сильно сомневаюсь что они дадут вот так просто 700$, им проще по судам походить в худшем случае. Поеду в понедельник, будем говорить с их начальством.
очевидно, обивка. бу найдешь вряд ли. или салон в сборе по цене нового потолка. ps: вырезать стекло, к сожалению, умеют единицы. тебе повезло, если не срезали краску на рамке в местах нанесения клея.
Сегодня ездил к ним, директора говорят в больницу положили, ну думаю стандартная отмазка, позвонил в городской отдел по защите прав потребителей, не сказали ничего нового, говорят должны компенсировать, и чтобы писал на них бумагу, я решил рано еще так сразу в судебный процесс влезать. Так как это филиал сети сервисов по всей стране, звоню в их главный офис в Киев, объяснил им всю ситуацию, они ответили что свяжутся с директором филиала и все узнают. Где то через пол часа перезвонили, сказали что директор правда в больнице, и что он в курсе всей ситуации, и решается вопрос как быть, что бы и я доволен остался, и они отделались малой кровью. Потом через некоторое время перезвонил и директор, естественно о новом потолке они не говорят, есть вариант заказать с Польши Б/У, но он говорит хз что там придет, может тоже с дефектами, я с ним в этом согласен, в общем сошлись на перетяжке, он сказал что будет искать кантору занимающуюся этим, и как только найдет, мы поедем выбирать материал. Вскоре после этого я позвонил в одну из таких, и узнал что перетяжка аналогом алькантары "dinamica" будет стоить 500-600$. Теперь думаю как быть, пусть платят виновники, подбирать похожий материал на заводской (темную ткань), и перетягивать. Или же докладывать свои деньги и перетягивать "алькой", так как такую сумму с них вряд ли получится выбить...
Я сам противник любого колхоза, никогда бы не мудрил ничего с потолком если бы не эта беда. Но тут по сути два варианта, или перетяжка, или взимать с виновников денег столько, сколько получится, и ездить так, повторюсь пореза не видно если не наклонятся вперед, он порезан как бы с торца, от стекла. Б/У у нас нет, только в Польше нашел, и там очень сомнительный поставщик, закажешь, оплатишь, будешь ждать две недели, а приедет провисший или с другими дефектами, так что не вариант.
Ищу параметры штатных колёсных болтов. В ЕТКА написано М14х1.5х27. 27 - это длина в мм? По-моему, они существенно длиннее. И что такое 1.5? И второй вопрос: возможно ли использовать болты немного большей длины? Ему там есть, куда торчать с обратной стороны ступицы? И ещё: там конус, или сфера?
Могу ошибаться, но по моему оригинальный винтами крепится, и крышка под него с отверстиями. Я по этим фото затрудняюсь определить, оригинал или нет.
оригинальный крепится винтами и приходится сверлить отверстия в крышке: https://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2004-249/8/827-827050/#1
Подскажите, на сколько миллиметров колёсные болты могут быть длинее штатных, чтобы это гарантированно не вызвало проблем?
В том, что под неродные диски с проставками для коррекции вылета мне нужны удлинённые болты. Длиной 27 мм сток + 7 мм проставка = 34 мм, но таких у меня в продаже нет, зато есть 36 мм.
Не то, чтобы промахнулся, я знал, на что иду. Попались хорошие фирменные диски по нормальной цене, с подходящим вылетом я бы ещё очень долго искал. 18x8J, вылет 45. Спереди, кажется, не трут даже с резиной 235/45, а вот сзади затирают об арку даже на вывешенном колесе. Заводские диски 18x8J были с вылетом 38, потому заказал проставки 7 мм, чтоб свои 45 превратить в 38.
Здравствуйте, я понимаю что здесь наверное все это 100 раз обсуждалось, но я новенький тут и ни как не могу собрать конкретную информацию. Вопрос про виды 2.5tdi, а конкретнее у какой модификации сколько л.с. и как определить какая модификация стоит? Заранее извиняюсь если такая тема уже была