Мог просто не замечать, тк не холодно ж было, дует и ладно. Разницы, у меня лично, в режимах не было. Но и проявилось сразу, сам испугался, а почитал и понял, что у многих с первого раза воздух не весь выходит. Как вариант у тебя воздух где то в печке скопился. В общем завтра с утра на холодной прям откручивай пробку и смотри антифриз течет/не течет.
Пока много народу хотел задать вопрос. С холодами кудато сдуло прогревочные обороты. Я так понял это нормально, чтоб не раздавило гур или что-то связано с генератором. Или все не так? Подскажите!
Появляются когда хотят, не зависимо ни от чего (тем более от температуры забортной и температуры самого мотора, с этим меньше всего кореллирует вероятность их появления)
Где-то здесь читал что это и не прогревочные а что-то ещё! Подумал что шляпа какая-то! Теперь не знаю что думать!
Во! по поводу ката! В улитке под бампером (свв наверное) постоянно вода. Иногда сливаю. Сейчас замёрзла. И опять одни вопросы??????
Не много не в тему, по чем обошлась сейчас замена ГРМ и помпы (менял все, ролики, натяжители?). Если не секрет. Можно в личку) Просто тоже планирую замену грм сделать и заодно компрессор кондея поставить. Но хочу заранее все купить. Но не пойму что по чем брать ,какой фирмы, все ли менять и сколько это выйдет. В общем было бы полезно узнать
Да, всё менял, списочек тут есть - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=435936 Еще в сервисе выяснилось, что радиатор тек, его менял. А, ну и гнц я еще менял [cut] в общем 70 вышло з.ч. с работой[/cut]
добрый день. всех с новым годом. возник вопросик. когда делаю опрессовку травит маслозаливная крышка, так и должно быть? и попутно еще вопрос. для чего я делал опрессовку. начали плавать обороты, иногда на прогреве машина глохнет и когда к светофору подъезжаю, может заглохнуть. ошибки висят по бедной смеси. так вот, сделал опрессовку, вроде, травит только из под крышки, не пойму теперь, что делать? из под крышки и до этого всегда травило, но таких проблем не было, обороты не плавали, ошибок не было. подскажите куда копать