кури xep у сернистого кита. у меня есть статистика и выборка в несколько десятков машин. терять время на чтение "изысканий" аматеров не вижу абсолютно никакого смысла.
Бензонасос Привет, друзья! Случилась беда! Приехали с друзьями в п. Терскол, подножие Эльбруса и умер бензонасос(скорее всего). Помогите, пожалуйста, найти бензонасос или подскажите, что можно сделать, на что заменить и тп, чтобы доехать домой(Мск).
есть разборка в кисловодске. 8-938-300-88-85, у них должно быть либо там же, у одноклубника есть магазин запчастей. 89283709790 Костя. позвони ему
в Пятигорске, есть рынок автозапчастей, там тоже найдешь думаю, но номеров нет, надо ехать туда. Казачий рынок, на Лире. как то так если спросишь у местных, они поймут. там и б\у и новые, насос должен найти
Доброго времени суток. Не судите строго новичка. Купил А4 2003 г.в мотор АМВ 1.8ТQ Подскажите опытные властелины колец))) какой шнурок лучше купить? Посмотрел на форумах рекомендуют сайт avtoadapter.ru там нашел Адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS . Подскажите стои покупать или что другое посоветуете????
Дк от ваза можнож бензонасос запустить, все будет работать, бошевский по размерам посмотрите, поищите янедексом найдете инфу. но с начала нужно убедиться, что это бензонасос, давление топлива померьте. ну и наличие бенза, а то датчики уровня могу в легкую вас обмануть))
Ты видимо весь мозг свой с этим ***** кита прокурил чмошник. Иди в гараж заройся поглубже и рот там завали. Статист херов, точнее по херам.
Давления просто нет, трубку с рамки форсунок скинули, вылилось 50 грамм максимум и всё... Фильтр может так заблокировать подачу топлива?
может предохранитель какой или реле сгорело, надо попробовать кинуть питание на прямую к насосу и посмотреть, будет качать или нет