кайлом на праздниках намахался или говнопиндост ломается? или сентенции сии суть акт солидарности великовозрастных лузеров-онанистов? ps: обильное спермослюноотделение мешает знаки препинания расставлять?!
Говнопиндос у меня не ломается, т.к. у меня его нет У меня ЕвроРоссиянец Я смотрю, у тебя тоже знаков препинания не хватает Есть, но на английском языке
Ну так когда в пту, из которого его выгнали, проходили пунктуацию, он курил папиросы Беломор за сортиром
Парни есть вопрос! Сегодня заметил, несколько раз при повороте руля в право до упора отключается гур. Стоит сервотроник. Может кто сталкивался.
... да, но как пути разошлись. фрикативный кэп так и остался недалеким провинциальным дрочером, ютящимся по чужим углам. ps: в 50 лет будешь продолжать жидко срать грамматическими ошибками в форумах?
повышенные 1200, берутся из дт ож двс. можно завести авто на пару минут при минусовой Т, увидеть 850об\м, заглушить.... завести и лицезреть родные-весеннии, 1200 прогревочные зы: не грузись, с теплом придут.
ну тохда исчи дыры в пластиковых трубках от воздушного фильтра до насоса свв.. и от него. изолента поможет кстате, и пропадет ошибка по недостаточной пропускной способности свв )