A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    про свв знаю, поэтому и удивился. его убрал уже. видюшки на ютубе дезинформировали про тот клапан :)

теперь озадачился прошивкой эбу. заказал провод mpps v16, но начитался что возможно положить блок. типа вариант "на столе" безопаснее. что скажите?
    планирую только слить, а потом залить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    зайди на драйв и пообщайся с теми кто уже сливал этим шнурком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    вообще сливать необязательно,можно только заливать,найти сток твой можно в интернете

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    лично я делал mpps, никаких проблем не было. вариант "на столе" не для тебя, овчинка не стоит выделки.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    для пиндоса и "не сток" можно)
    сливать имеет смысл только в том случае, когда меняешь прошивку сам.
    людям класса калекса достаточно знать номер блока и список пожеланий.

6. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Почему?

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    слишком много бесполезных манипуляций)
    все вообще заливается утилитой нефмото посредством синего шнура.

8. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    без калекса по номеру блока могу любой сток тебе найти и любое пожелание на сток железе и немножко на нестоковом железе

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    при цене вопроса в 5000р и без необходимости вообще куда-либо ехать мой выбор очевиден.
    суперпозиция различных субъективных и объективных факторов также подтверждают правильность выбора :nod:

10. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    ну тут кто как хочет так и ...) ктото за адакт по 10 штук отдают,а одного знаю 20 штук отдал за говнецо

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    на дровах за 3000р активно предлагают залить спизженные прошивки :rofl:
    а в рязани конфигурацию говна и палок (мотора) подгоняют под прошивку.

12. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    на драйве кто предлагает за 3 рубаса?я предлагаю за три ,но это все хендмэйт

13. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    в рязане это контора имс тюнинг?

14. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Он имел в виду Audi Style. На дровах bmw62rus по моему.

15. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    знаю этого товарища,вроде не замечал за ним такого.у самого куча прошивок от нормальных контор,были найдены для изучения,принцыпиально никому не заливал,свое интереснее и в прошивках от этих контор иногда не везде все идеально на мой взгляд,считаю одну только идеальной от рево

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    общедоступные прошивки по 3 шекеля предлагает на дровах товарищ с ак.
    до сих пор мне на телефон 300р за диагностику переводит. лет 5 прошло :rofl:

со стайлом как раз все понятно. читать говнобложики на горшке крайне интересно. интересно, что закончится раньше - деньги или терпение? :shock:
    надеюсь, конечно, на лучший вариант - появятся деньги на нормальную машину. в любом случае у этого сериала еще пара сезонов выйдет.
    ps: блохастый тоже забавный, жаль, пишет редко.

17. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    насчет горшка с обложкой тоже сложилось такоеже мнение.общедоступные прошивки есть штук 10 могу подарить желающим,там в них дикий ужас,тот кто их делал достоен сесть на кол

18. steellord

steellord Участник форума

11 май 2013
    201
    audi a4 b6 1.8TQ
    я 12 отдал,под евро2, все норм, только свв не отключили, теперь пердит по утрам в пустую банку ))

19. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    12 за е2 это обдиралово чистой воды

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.481
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Пару раз "клал" блоки МППСом и потом "поднимал" синим шнуром, правда, через чиплодыря, а нефмото. Потом выяснилась причина - товарищ, который мне впервые показал, как это делается, объяснил, что обязательно нужно зарядник на аккум подключать, чтобы напруга была не меньше 14 вольт. Я и повелся... оказалось, что инверторный зарядник и МППС в одной сети - не совместимые вещи. Пишет с ошибками и даже читает криво. На практике уже выяснилось, что МППС прекрасно работает и при 11 вольт в сети.