Навесное это оно и есть? Разница с навесным и без 10т.р. 1.8т на подушки от алт становится как на родные, или что-то менять нужно? С коробкой мультитроник какие-то конфликты возможны?
навесное это генератор, насос гу и компрессор кондиционера. допускаю, что они взаимозаменяемы с 2.0. в етка можно посмотреть.
Какова сила затяжки прокладки клапанной крышки? Раскоксовка альтам помогает? На поршнях прям явная грязь. Клапана могли из-за грязи залечь, и упасть компрессия?
Была ошибка по левому датчику периодически отваливалась скорость на табло . И в один день с утра появилась ошибка АБС и моргает брейк и пищит (!). Проверяю ошибки блок АБС на связь не выходить . Пайка не помогла .Купил другой блок в конце 517а вроде бы аналог, поставил электронную часть ошибка не пропадает, все также блок на связь не выходит .Думал временно поставить перемычку пишут 17 на массу не помогает . Взял тестером проверил куда приходить плюс их отметил потом на все остальные тоже подряд подал минус ничего не происходит гирлянда моргает . Предохранители целые . Не знаю куда дальше капать ? стоял 8e0614517H
Была такая хрень , шнурок Вася 1.1 Подключил Ваговский шнурок , он увидел , после этого и Вася увидел . Была задумка проверить мозги АВС , подключил купленный блок управления , была ошибка в кодировке , при кодировке накосячил и блок перестал выходить на связь , после чего подключил родной блок и он тоже не выходит на связь , а уж потом подключил Ваг. Мозги ДВС при этом тоже не видят блок АВС .
Фара 8E0941029C ксенон или галоген? Должна быть ксенон, но меня смущает Депо в аналогах, разве депо делали ксеноновые фары на Б6?
шнурок то vсds или синий kkl? как ты определил что мозги их не видят? на панели ошибки не пропадут, пока не закодируешь блок
Спасибо. Ещё два вопроса: как вы определили (как я могу сам в следующий раз найти ответ на подобный вопрос?), и существуют ли неоригинальные ксеноновые фары на Б6?
Товарищи подскажите что проверить, куда копать ? Сегодня почти доехал до дома ничто не предвещало беды и вдруг пропала тяга, при нажатии газа машина дёргалась, засветился чек. Кое как доковылял до дома заглушил и снова запустил двигатель все работает ровно, чека нет. Подключил ноут ошибка пропуски воспламенения во втором цилиндре записать не успел ноут разрядился. Бенз лью 98 шел или 100 лючок. Я так понимаю нужно проверить/поменять свечи и катушки ?