тем не менее, их хватает для того, чтобы не быть коновалом и не заниматься кастрацией. я люблю технику, понимаю принцип ее работы и то, как она должна ремонтироваться; проблема кошелька владельца меня не интересует.
Тормозную жидкость можно любую фирменную DOT 4 покупать? Собрался уже заказывать, а потом случайно вычитал, что они могут отличаться вязкостью. Сколько брать на полную замену жидкости на СТО? 1.5 л, или 1.25 хватит?
Ладно хватит вам одно и тоже. Я продолжу тему прошивки Местный кулибин накупил разных проводов (мппс, катлета, кесс и тд) и собственно кроме ремонта ваг ещё и шьёт. К чему я, то что европейки шьются легко. А с американками проблема. Либо вообще никак, либо остаётся флаг незаконченного программирования и приходится каждый перед заводкой стирать ошибку. У меня америка. Повезло... Вот хочу узнать дельные советы у кого был удачный опыт. Инет гуглю конечно, но конкретно про пендосию не натыкался. Ясно дело сам виноват, что «такую» купил. Но кто ж знал Хочется докопаться до истины. Добавою, конечно boot mode и прочие пути пробовались.
все 1,8т с эбу ме7.5 шьются как нехрен делать и безразницы европа или америка,есть версии эбу (4 или 5 версий)которые плохо шьются,но опятьже в буте можно хоть кирпич строительный прошить )))
Почему тогда на практике 7.5.10 ну никак не хочет? Я не спорю, в инете много мнений что все легко и ок, но так же много сообщений что дич какая то происходит. Руки из жопы? Так алгоритм одинаковый? Или нет? Это и хочется узнать.
Шил b6 америку и МППСом, и синим через бут.. проблем не было ни разу Хотя, это не показатель... Я их шил-то всего лишь только три разных шт. Одна 2001 год, другая 2003, а третью не помню.
эти версии которые криво шьются через обд,но это при использовании китайского шнурка на 232 чипе и программой нефмото,как и что шьют катлеты мппсы и всякая лабуда я незнаю
шили а4 б6 америкос 03год "специалисты"воронежские ,полдня шилы,получилось у них прошить в буте и чем то профессиональным оборудованием,через розетку у них неполучилось. китайский шнур и через обд шьется в течении 3х минут.как они так полдня шили я х знает
Машина с 1 DIN магнитолой. Чтобы переместить блок климата в самый низ, как на машинах с 2 DIN, нужно покупать 2 DIN стойку в консоль? Собственно крепление для 2 DIN мне не нужно, нужно только опустить климат, чтобы освободить место.
Нужно покупать. Крепления климата внизу на 1 дин не предусмотрено. Еще, кстати, и консоль пилить придется...
То чувство, когда задал вопрос, и уже интуитивно понимаешь, что ответ ведёт к расходам. Спасибо. Как думаете, реально изготовить заколхозить крепление климата в домашних условиях с помощью материалов из хозяйственного супермаркета, или будет полная лажа?
Хз. Когда задавался целью, вроде видел нечто подобное на просторах инета.. с картинками.. и решил купить..)))