Поверь в нашем колхозе думают что это турбина. А на слово СВВ можно перо или в душу. Мне на 14ке чип не смогли по человечи сделать. Отключение лямбды или что-то ещё только Москва а это 360км.
при наличии немногих знаний и шнурка, чип заливается самим хозяином авто, за 15мин зы: прошивка покупается отдельно)))
на тазовском то же заведётся и поедит... но недолго. 312-402 синего и проги vag_eeprom_programmer хватит
Про насос: когда искал нашёл по вину за 20тыр самый дешёвый в сборе, элемента отдельно нет! Как то нашёл бош, один в один как мой только чуть меньше за 3080руб. Разобрал пробил номер самого насоса, ставился на Субару и ГТР и стоит 12000руб один элемент.
А BFB до скольки лошадей можно разогнать? Чтобы не в ущерб двигателю. И много отличий от BEX? Я слышал что только прошивка!
Юр, привет. да пресую, кроме крышки ниче не нашел. бедная смесь и на холостых и под нагрузкой. стала глохнуть на месте. из за дмрв может быть такое? вечером снял фишку, вроде обороты не падали и не глохла, не пойму, есть взаимосвязь или это совпадение?
Может совет херовый, но попробуй промыть дмрв в бензине калоше мягкой кисточкой! У моего были не правдоподобные показания, а после промывки как у нового.
Поделитесь опытом пожалуйста, надо менять лямбду, начал искать бош взлетел в цене аж до 9 тыщ. еще и под заказ...оригинал в районе 10.нашел фирмы Fae как оно? в описании написано, что мол идет в оригинале на шкоду, сузуки и ивеко, точнее выпускает датчики для этих фирм. чего взять!? 10 за лямбду, которая год назад 3500 стоила, жаба душит!!!