понял где ты увидел абс? это курсовая стабилизация. загорелось это все с ошибкой педали. а блок абс у меня в норме, разбирал смотрел (паять не пришлось)
Всем привет. При включенном климате ощущается вибрация по салону. Как будто устали подушки двигателя или где то что то дребезжит в районе бардачка. При выключении климата - пропадает. Это кончается подшипник или щётки в моторчике? Как лечить? З.Ы. отчёт видел http://www.audi-club.ru/threads/ventiljator-pechki-foto-otchjot.408404/. З.Ы. от нечастой езды стали посещать типичные возрастные болячки этого кузова...трапеция...теперь вот печка.
Твоя проблема не совсем типичная. Вибрация скорее всего связана с крыльчаткой (её балансировкой). Возможно отломилась лопасть или прилипло что-нибудь.
Началось как то неожиданно. Сначала подумал обороты ХХ не держит, отсюда и вибрация по кузову. Проверил, все в порядке 760. Потом прислушался на ходу тоже резонирует.
это и хочу сказать, седня глянул 1я -3.8, 2я 6.3, а как дмрв проверить? вот жил спокойно, пока в 32 группу не стал смотреть )))
Отключи его совсем и покатайся, понаблюдай. По 32-й - богатая смесь на ХХ и бедная под нагрузкой. Проверяй показания датчика температуры двигателя.
Хм, точно не перебор? У меня и летом-то на этих дисках были 205/55, а зимой советуют уже резину, чтобы легче снег прокапывать до твёрдого основания.
А есть какие-то преимущества у более широких шин, кроме лучшей управляемости низкого профиля, что зимой не актуально?
никто не в курсе какие размеры у пластиковой защиты днища? в салон влезет? редиски из иксоры не хотят за город везти
Да, влезет, думаю.. Если пленкой обмотать, чтобы не бояться чего-то испачкать в салоне, то точно влезет.