С рулём всё ясно! Спасибо! Кто ещё ответит в чем принципиальная разница между нижними, задними(кривыми) рычагами передней подвески на б6 и б7. Увидел колоссальную разницу в конструкции сайлентблока и был сильно удивлён. Взаимозаменяемы ли они?
Видел, хотел купить но продаван ни чего не ответил. Пока решаю вопрос с подвеской, а именно разницей рычагов от б7 и б6.
А точно можно в ГУР заливать G004000M2, как советуют? Нашёл фотку банки с жидкостью с таким допуском (правда, не оригинал, а SWAG), там написано, что оно синтетическое, а на бачке написано "только минеральное".
Да как-то стрёмно, есть вариант вообще не трогать, я в профилактических целях хотел заменить. Совсем не хочется рейку угробить (её резиновые сальники).
этот код оригинал (замена), у всех он залит. не помню где что написано, но у меня новый насос + новый напорный шланг и эта жижа. все оригинальное и все ок минералка вроде febi (заменители) и их как раз вроде не рекомендуют. хотя многие пишут что все ок. давно разбирал эту темку.
подключил я этот mpps v16, дич полная! Ecu ID прочитал, а на чтении ошибка сразу... Bosch Hardware Number: 0261206878 Bosch Software Number: 1037360910 Vw Software Number: 8E0909518F 0001 System Type Number: 1.8L R4/5VT G Flash Program Attempts: 0 Flash Program Counter: 0 Прикрепляю логи, кто шарит гляньте плз: https://yadi.sk/d/M8QojVPDFqoBWw
Чет у меня какой-то баг с мобильной версией форума второй день уже... Ни ответить и ни написать не могу через огрызок. Плюс ко всему и страницы сверху отображаются кривовато... У меня одного так?
В разных источниках встречал информацию, что синтетика агрессивна к большинству видов резины, если с завода синтетика, там другие материалы сальников. Поэтому нельзя вместо минералки лить синтетику. Вроде, Febi 6162 минералка аналог G002000, и есть ещё swag 6162.
Мой опыт не позволяет согласиться... пробег после ремонта рейки и замены насоса гур уже несколько больше, чем тот пробег, при котором им настала хана.. После ремонта была залита G004 (недавно, кстати, банка от нее с остатками нашлась в гараже). Кроме прочего, если мне память не изменяет, не так давно этот вопрос поднимался и обсуждался, где было выяснено, что G002 - это тоже была самая настоящая синтетика, которая еще "синтетичнее" чем G004.