A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    ты чиплодырем еепром хотел считать? неполучится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    ну да... там же кнопочка эта была.
    значит им нельзя? а я уж заволновался :)
    нашел с помощью консольки, ок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    через командную строку сливается

4. Imbo

Imbo Участник форума

25 июл 2016
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 B6 (AMB) 170л.с.
    Так я до этого писал что свечи новые поставил оригинальные))) Сегодня отвезу ещё форсунки на чтську гляну что и как там, если не поможет то уже дальше буду думать, после чистки форс замерю детонацию и вечером выложу логи.
    Кстати последние 2 дня машина не троит, возможно всё из-за бенза.... так как сейчас залил 100лукойл был роснефть 95 это так ради интереса)

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.478
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Блидер проверь перед логами. Может тарелка западает.

6. RuslanIrk

RuslanIrk Участник форума

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Посоветуйте могнитолу которая подходит в разъём вместо штатной симфонии

7. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    чето никак :(

Вложения:

8. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    хз,у меня все сливалось.так то нахрен он тебе сдался,забей

9. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Наверное у тебя не пиндос.
    Мне кажется только в boot у меня все работает. Просто так не берет.

10. RuslanIrk

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    #13390 RuslanIrk, 20 окт 2018
    Последнее редактирование: 20 окт 2018
    По опорам двигателя подскажите какой фирмы из аналогов стоит брать.
    Mayle - Китай, Limfprder - Китай и есть только левая. JP Group тоже Китай и самый дешман и только правая. Есть Corteco - Китай, дешевле всех кроме JP Group.
    Читал где-то что можно ещё ставить обе правые, верно ли это?

11. Imbo

Imbo Участник форума

25 июл 2016
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 B6 (AMB) 170л.с.
    Проверил, там всё хорошо, да и менял я его около месяца назад... для интереса поставил старый где порвана мембрана, так же в принципе...
    Почистил форсунки сегодня, до чистки разница была но не большая, после чистки абсолютно всё ровненько было....
    Как и обещал сделал замеры
    1) 1.Запуск на холодную
    2) 1.2 На холодную
    3) 1.3 3000 оборотов
    4) 2.2 момент пропуска на горячем
    5) кидаю файлы с логами
    Была же всё таки надежда что это в итоге окажутся хотя бы форсунки, расстроился пиз**ц, капиталка было в мае прошлого года
    Если прислушаться в момент пропуска воспламенения в салоне слышны глухие хлопки, через раз бывают
    Весной поставил себе 2 кортеко от б5 кузова вроде как с жидкостью внутри, пока полёт нормальный

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      8
    • 1.2.PNG
      1.2.PNG
      Размер файла:
      79,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • 1.3.PNG
      1.3.PNG
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • 2.2.PNG
      2.2.PNG
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • Desktop.zip
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      1
  12. RuslanIrk

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    #13392 RuslanIrk, 20 окт 2018
    Последнее редактирование: 21 окт 2018
    на двигатель ALT встанут? Можно коды с б5?

13. RuslanIrk

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Менял ли ALT кто-то на другой двигатель? Какие проблемы могут быть? И что сопутствующее нужно? Есть желание заменить на 1.8т (так как лучшие отзывы о нём)
    Коробка стоит вариатор мультитроник.

14. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    поменяй машину на 1,8т ,так дешевле и проще,вариатор отстой,он сдохнет от 1,8т

15. gybka

gybka Новичок

7 окт 2015
    54
    Москва
    А4В6 Avant AMB 1,8ТQ+фронт+чип melkon+гибрид К03-29-73
    Делюсь радостной новостью. Спустя три месяца поисков найден виновник отключения 2го цилиндра. Когда ремонтировал проводку форс., используя вазовскую, и не учел что за 14 лет качество наших комплектующих не ушло в перед (после иномарок то). В результате один из проводов был обжат всего на 3-4 волоска((( и хаотично выносил мозг пропадающим контактом, а комп ничего не фиксировал(((, и при про звоне, видимо когда проводку шевелил, все вставало на свои места. Переобжал разъем и все встало на сои места))).
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, номер ремкомплекта переднего тормозного цилиндра, начал подклинивать и сожрал колодку на внутренней стороне в месте с диском((((. Направляющие в норме.

Imbo нравится это.
  16. gybka

gybka Новичок

7 окт 2015
    54
    Москва
    Проводку на катушки и форсы смотрел? Как правило из-за температуры она разваливается к годам так к 14-15 и начинает замыкать.

17. RuslanIrk

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Кто его возьмёт?

18. Imbo

Imbo Участник форума

25 июл 2016
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 B6 (AMB) 170л.с.
    #13398 Imbo, 21 окт 2018
    Последнее редактирование: 21 окт 2018
    Проводка на форсы и катушки абсолютно новая... хотя ради интереса завтра всё снова разберу и перепаяю, может действительно где то плохой контакт, хотя от эбу всё звонится и пробовал теребить косу во время прозвоники
    Только сегодня увидел ваше сообщение, а так 80000219 (прав) или 602571 (лев), но я брал 2 одинаковые, поэтому какой из них точно не помню если коробка осталась с под подушек то номер кину только завтра, на счёт Alt встанут или нет, я не знаю

19. gybka

gybka Новичок

7 окт 2015
    54
    Москва
    Я тоже так думал и распускал косу несколько раз, позванивал с разъема по проводке. А тут черт дернул еще раз посмотреть сами разъемы со всех сторон, результат: один провод в руках((( До этого разбирал и намека не было. При развалившейся проводке намеков и ошибок на нее не было. Если б не прочел на форуме, так и не полез бы менять. На 20ти летней 2108 и то в свое время проводка приличней выглядела.

20. RuslanIrk

11 авг 2018
    140
    Иркутская обл.
    Есть 1.8т с комплектацие мульт