Блидер рабочий, на хх крышка маслозаливная прыгает, так же пережимал патрубок от блиндера на коллектор, разницы нету
1. Изначально была идея купить провода и переобжать все. Но начитавшись отчетов об использовании тазиковской проводки и с учетом ее цены в 500р решил не заморачиваться. Как оказалось зря. 2. Б/у то же будет лотерея. Цилиндр сам ходил, но с небольшим усилием + подклинивали направляющие. Сейчас разработал и смазал, полет нормальный. Но все равно нужен рем. комплект. Может кто подскажет номерок рем. комплекта + самого поршня?
ребятушки пришла мне прошивка от аудитории, залил на столе, все ок. сначала слил eeprom, как я и думал только в boot режиме, походу это только с пиндосами запара. ну что. турбина дует 1 бар, тянет с низов как самолет. я на эмоциях)) лью 100 лук. посмотрим что с расходом станет. так то конечно вырастит из-за наваливания)) но я буду делать замеры.
Нормально все будет. Сам на такой уже несколько лет езжу. Можешь замерами (ерундой) не заниматься При желании, можно сотку и на пяти литрах проехать... Расход изменится только из-за смены стиля вождения.
я про это и написал. просто после вырезания ката расход поднялся вроде бы. понаблюдаю. ну советуют обязательно это делать в самый первый раз. чтоб при косяке была возможность залить обратно и завести машину без проблем.
не прими за грубость, но почитай в инете) прошивка ясное дело. но eeprom все советовали тоже сохранить.
Грубиян...) Сколько я их валил кривыми прошивками, в том числе и свой (обращались тут разные товарищи)... сохранённый флеш помогал восстановить. Если флеш кривой, еепром разве может помочь?... Если только в новую железяку заливать...
Хотя, да.. вспомнил. В олл-роудовских мозгах мы мимо отключали в еепром. Корешок у меня есть. Он в b6-пиндоса 2.7t воткнул...
Вообще как я понял это разные вещи. Бекап обоих не повредит) Ну стиль вождения может сыграл роль, ехать стала бодрее. Средний был 12, стал 12.5 Сейчас по трассе понавааливал. Ух летит
Я уже начитался по твоему совету интернета... аж мурашки пробрали... Везде описываются классические способы заваливания кривой или неподходящей прошивкой.. По сути точь-в-точь тоже самое, с чем я знаком не понаслышке. Только вот способы решения проблемы другие. Тут перезаливка еепром, пересчёты кс. Я же просто перезаливал считанную прошивку и Бог миловал...