Ок, буду знать... Только у меня эти две ещё не израсходованные лежат. Честно говоря, родная прилипла к впускному и как не странно, нормально держит, хоть я снимал заслонку уже не один десяток раз.
вот и у меня та же история, сто раз снимал, она прилипшая была. решил все таки заменить, отверткой аккуратно отделил. а про металлическую не знал. если так, то это действительно печально переверну конечно))
значит, ты "не все еще заметил") ps: компрессия не говорит ни о чем вообще, у меня принципиально инструмента для измерения нет
ХЗ, у меня такая же походу схема. На AMB до 04 года схема ВКГ и вакуумной системы идентична AVJ. Честно говоря, я бы не сказал, что там что-то замороченное. С тех пор, как прочистил, особых проблем не доставляла... Пиндосы - пиндосами, а я из Германии ее еще трехлетку тогда приволок... Напрочь вся ВКГ засрана была! Просто наглухо! После первой или второй замены масла маслоприемник каким-то гудроном забился. Поддон задолбался отшкрябывать и отмывать. Лонглайф, мать его...)
тогда на этой картинке ОБА не правильно стоят, судя по схеме. жесть! этот клапан я не снимал, менял его года 3 назад... может быть из-за него проблема с "механическая неисправность вакуумного усилителя тормозов"? все остальное полностью рабочее.
а где вы такие офигенные схемы берете? я в эльзе искал, там вообще ниче нет. слышал что вроде только в немецкой эльзе полная сборка, это так? я ставил русскую версию.
на пиндосах 2003 года абсолютно точно вентиляция блока нового образца. не суть, ибо атавизмы evap сохранились.
Да, первый тоже неправильно (Юра не про него говорил?). Я не по картинке смотрел, а на своей, а потом на всякий проверил по различным фото с оригинала, как это, например:
После работы развернул клапан что у эжекционника, доехал до дома - ошибка снова появилась. Значит дело непонятно в чем
Готово) Только думаю ошибку это не исправит. Гуру, давайте гадайте по фото)) Ошибка: 17887-08-00 приложу фото. Заменял два раза эжекционник, менял доп эл усилитель (насос), клапана все проверил - рабочие, давление держат. Тормозит отлично, схватывает сразу только нажав. Эта ошибка висит у меня по-моему со дня приобретения машины. Она одна и дико мозолит глаза. Но все попытки тщетны Какие ещё могут быть причины сей ошибки? Что за датчик ее чекает? Может в нем дело? Или проводка. Только где он?