Ты серьёзно?.. Какой смысл дуть в сторону закрытия его клапанов? Они закроются и будет тупо все выдувать через боковой...
Ну, значит в ней и нет никакого смысла. Там два клапана со стороны ВУТ, которые вообще никак не пустят воздух в его сторону, а только в обратную. Всё, сдулся я.. 50 и в люльку)) Не забуду если, завтра я его и в хвост и в гриву..
У меня кстати тоже двое лежат рабочие. И компрессор есть. Какой опыт хотите проделать? Показать наглядно его работу?
Ну, да. Лично я уверен, что эта хреновина установлена не в качестве «эжекционного насоса», как такового, а в качестве какого-то «тройника», «смесителя», «дозатора» или ещё чего-то там.. Хочу дунуть в косой штуцер и посмотреть силу разряжения в штуцере на стороне ВУТ. Для этого хочу опустить трубку штуцера со стороны ВУТ, например, в стакан с водой.
Не знаю, как ты представляешь его работу в таком случае... на моей бы просто ничего не было.. воздух там встаёт и всё. Держат два клапана самого эжекционника и блидер. В случае с бфб - будет ещё и продиводействие нагнетателю. Хотя.. нет, тоже ничего не будет..
да, потому как на бусте со стороны левого штуцера работает обратный клапан. в отростке, наоборот, создается разрежение со стороны нагнетателя.
Пипец... полез, блять, за эжекционником... а там.. Придётся колхозить что-то, чтобы в воскресенье уехать отсюда. Пойду отмывать это говно...
Снял я видео по работе эжекционника. Ютюба у меня нет. Вернее меня в нем нет... Поэтому загружу себе на яндекс и кину сюда ссылку.
https://ru.files.fm/u/bxh9shwd Не работает эта хреновина. Как эжекционный насос - абсолютно бестолковая штука. Скорее всего у него совсем другое физическое предназначение. Что-то немцы мутят...)