А чего расшифровывать? На схеме реле, пред, цвета проводов и место, где и что установлено. Бери тестер и вперёд.. искать проблему.
Кстати, если заметил, Эльза считает, что предохранитель вакуумника на amb 2002’ имеет номер 9. У меня нет этому никакого объяснения.
неужели даже у немцев неразбериха в документах)) в выходные доберусь до гаража, постараюсь проверить сам вакуумник и поищу где питание пропало.
Похоже, америкосы просто так штамповали.. И чтобы ничего не переделывать и не браковать, переделали этикетку. Даже не стали менять сами предохранители местами..
любой анаэробный, я предпочитаю зеленый оригинальный, но ничто не мешает использовать красный перматекс.
Раз зашла речь о японских фарах, то спрошу тут. Фишка с переворачиванием шторки для получения "леворульного" света, как на галогене/ксеноне не прокатывает с БИксеноном? (Не держал не разу в руках БИ)
Прочитал в инете что мутная линза это просоо грязь, и лечится мойкой ыары изнутри. А фары я заказал с разбора япошек. Щас жду. Придут буду полировать и мыть линзу посмотрим что получится потом отпишусь
Вот так всё всегда и происходит.. потому и страна, и жизнь такова... ОНИ навариваются на том, что делают конфетку, которую покупают, сжирают и превращают в итоге в говно.. А мы почти ничего не делаем, но покупаем их говно и пытаемся сделать из него конфетку... Самое смешное (да ещё и важное к тому же), что на второе уходит втрое больше сил, средств и энергии, чем на первое! Но всем, кто этим занимается - им на то пох...)
А посадочные места валов чем смазаны? И не могу понять как туда цепь вставлена если нету проёма чтобы её туда завести))