в каком смысле посадочные места валов?! если при монтаже, то пастой или спреем lm48. цепь надевается на валы, валы укладываются, проверяются метки и сверху все фиксируется "рамой".
что может быть проще снятия рамы и извлечения валов?! да, ремень придется снять, но это тоже не проблема абсолютно.
Отказался от покупки одну фару продали 2 назад а одну мне не надо т.к у меня а одну американка. А щас что то зпдумался о фарах депо(
Так это ж - Ауди!)) пусть слегка и унылая... Я как раз промывкой испортил свои родные фары. Налил в них воды, добавил фери, взболтал и вылил вместе с отражающимся покрытием..) потом ещё и стекло помутнело изнутри.. жесткий фери..) Это давно было. Лет 8-9 назад. Сразу купил Валео и красота. До сих пор светят, как надо.. и мыть не надо)))
Снял эбу, нашедшие преды под ними все целы. А вот реле хз. Две оригинальные. А третье ноунейм какой то, походу меняный. На что он? Был в бежевом разъёме. 219 Гугл говорит топливный насос. А крайнем синем насос омывателя. А где мой вакуумник?
Подал напрямую питание, насос молчит. Достал старый - работает! Палец присасывает норм. Разобрал «новый», разработал, стал крутиться. Но вакуум вообще не создаёт. Поставил старый. Тест включил - тишина Прозвонил минус в фишке - есть.
Парни мне друган бахнул 400 грам жижи для гура в движек я его чуть не убил, маслица хотел подлить( щас сижу и думаю завтпа надо ехать и как быть?(
Он мне со стройкой помогает. В 2м вечерами за неделю 60 кв.м. ламината положили. Вопрос в другом как щас быть ?
Блин.... Ну какой ЭБУ?... я же тебе вырезку из Эльзы сделал... у америкосов, судя по Эльзе он под рулём.
Хочешь услышать реальный совет специалиста или опытного и адекватного чела, который лил себе жижу ГУР в масло и потом пробовал кататься на этом?... Это на дрова2.. там полно таких спецов...) Мое мнение - сразу в самый ближайший сервис по замене масла, а потом уже дела.