Да хруй его знает!... может свернётся, может закоксуется, а может и проходит... Ты задаёшь этот вопрос в надежде, что здесь есть кто-то, кто лил жижу ГУР в масло и несколько дней ездил?... Самому не смешно?... Или хочешь, чтобы тебе утвердительно наобум пизданули?..
Галогеновый новый Депо на а4 б6 светит ровно в два раза хуже, чем новый Валео и б.у. оригинал 10 лет с более-менее нормальными стёклами. Это я тебе точно говорю, потому-что видел.
Да ХЗ... Тоже думал, что там уж не такие уж сверхвысокие Технологии. А в живую увидел и убедился. Товарищ есть тут один - “Jackson”. Вот он их себе на пиндоса купил. Теперь уже БУ оригинальные поставил. Нихрена на светили. Ни с галогеном и ни с ксеноном.
нормально, фольга решает) фиаско - это разобрать простейший мотор 1.6.bsf, который алексей suslikrus приговорил, а потом стоять вместе с ним и чесать затылок: что может стучать в исправном по всем признакам моторе
Если линзу еще легко помыть там с ней действительно ничего не делается только налётом покрывается то с отражателем я даже не представляю что сделать можно.
Здравствуйте всем) Извините что раньше не ответил был в отъезде а машина дома стояла всё это время... Сегодня с утра решил проверить давление топлива в рампе, оказалось что давление скачет 4.5~5.1 бар, я так полагаю троение именно из-за этого? Насколько я знаю чем выше давление тем меньше ведь впрыск или я ошибаюсь? Если да, то фильтр с рдт в мусорку? Проверил сам также манометр (вдруг он врёт), с ним всё ок... По заглушению авто, давление давление падает до 4 и опускается до 3.6, спустя полчаса давление было 3.6 Как то у меня тоже уже отражатель на валео полез так как стояли ещё оригинал, купил депо и поставил билинзы който 3 дюйм, проблем со светом не знаю по сей день, фарам 3 года, отражатель по крайней мере внутренний в фаре не полез и не помутнел ещё, в самих линзах не знаю, лампы MTF (ксенон), так же само стекло прозрачное ещё
Может кто подробнее объяснить как раму распредвалов снять, пройтись герметиком и собрать обратно. Интересует как расцепить цепь и собрать её обратно, там какой-то замок что-ли? Нужно ли ремень грм сбрасывать?
На ютюбе куча видюх вот одно из них , интересно зачем расцеплять цепь ( ну так , чисто из любопытства ) ? PS . Прежде чем что то писать , не мешало бы почитать о правилах форума , а именно , указать авто и т.д.
те, кто может ответить, прекрасно знают, что у тс мотор alt. ps: ты всерьез считаешь, что твой вопрос про "ступеньку" и кольца звучит лучше?!
выставляется вмт, далее рама просто снимается. зачем "расцеплять цепь"?! ps: не трогай лучше, все закончится сломанной рамой и/или сорванными болтами крепления. pps: что мешает почитать элза?! это снимет большинство глупых вопросов.
Эльзу установить не получается, просто судя по фото рама цельная. Вы сами написали что цепь расцепить не проблема) Что и наткнуло на мысль что её нужно снять)) просто интересна схема по порядку)
расцепить цепь?! я последний раз это делал лет 20 назад на моторе ваз-2103 рама прекрасно снимается без снятия цепи. ps: если "установить не получается", значит, нет необходимости)